Solvers Estate и «Гефест» построят небоскреб в «Москва-Сити»

В ближайшие три года в деловом центре «Москва-Сити» появится ещё один небоскрёб. Стоимость проекта, в составе которого будут как апартаменты, так и коммерческая недвижимость – 300 млн долларов, а реализовать проект собираются строительная компания «Гефест» в партнёрстве с Solvers Estate Олега Малиса.

Общая площадь новой высотки составит 174 500 кв. метров, а возведён он будет на участке №20. Компания «Гефест» известна своим проектом по расширению Панамского канала, строительством АЭС в Курске, возведением жилых комплексов в Реутове, а также созданием тепличного комплекса в Белгородской области. Проект в деловом центре «Гефест» собирается не только полностью финансировать, но и строить – структуры компании выступят в качестве генподрядчика.

Ни название, ни этажность комплекса пока не афишируется, сейчас небоскрёб находится на стадии проектирования, известно лишь, что апартаментная часть займёт 30% от общего объёма, 60% придётся на офисы, а на остальных площадях разместятся инфраструктурные объекты и торговля.