Без рубрики

Об отмене совместного приказа Департамента здравоохранения города Москвы и Московского городского фонда обязательного медицинского страхования от 13 мая 2013 г. N 445/63

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы и МГФОМС от 31.12.2014 N 1144/244

В связи с введением в действие Инструкции по учету медицинской помощи, оказанной в условиях круглосуточного стационара и в дневных стационарах (вне системы подушевого финансирования) по обязательному медицинскому страхованию, приказываем:
1. Совместный приказ Департамента здравоохранения города Москвы и Московского городского фонда обязательного медицинского страхования от 13 мая 2013 г. N 445/63 "О введении в действие нормативных правовых актов, действующих в системе московского городского здравоохранения и обязательного медицинского страхования города Москвы, по итогам реализации пилотного проекта в 2012 году" признать утратившим силу.
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Н.Н. Потекаева и заместителя директора Московского городского фонда обязательного медицинского страхования Г.А. Туринского.

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента здравоохранения города Москвы А.И. Хрипун

Директор Московского городского фонда обязательного медицинского страхования В.А. Зеленский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector