Об установлении (изменении) базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями (плата за наем), относящимися к муниципальному жилищному фонду

Решение Совета депутатов городского поселения Столбовая Чеховского муниципального района МО от 23.12.2014 N 21/6-3

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области N 66/2013-ОЗ "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Московской области", постановлением Правительства Московской области от 03.12.2013 N 1023/54 "Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Московской области" Совет депутатов городского поселения Столбовая решил:
1. С 1 января 2015 года установить плату за пользование жилым помещением (плату за наем) для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда, расположенных в многоквартирных жилых домах на территории городского поселения Столбовая, в размере 7 рублей 80 копеек в месяц за один квадратный метр общей площади жилого помещения.
2. Решение от 05.06.2014 N 259/60-2 "Об установлении (изменении) базовой ставки платы за пользование жилыми помещениями (плата за наем), относящимися к муниципальному жилищному фонду" признать утратившим силу с 01.01.2015.
2. Направить данное решение главе городского поселения Столбовая для подписания и опубликования (обнародования).
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов городского поселения Столбовая Самошкина Р.А.

Глава городского поселения Столбовая Г.В. Дыба

Председатель Совета депутатов городского поселения Столбовая Р.А. Самошкин

Похожие документы: