Без рубрики

Об упрощении процедуры принятия решений по сооружению газопроводов и выделению земельных участков под объекты энергетической инфраструктуры на территории Подольского муниципального района

Постановление главы Подольского муниципального района МО от 25.11.2014 N 1487

В целях реализации решения Градостроительного совета Московской области от 8 апреля 2014 г., п. 5 "Об упрощении процедуры сооружения объектов газоснабжения на территории Московской области", в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Подольского муниципального района постановляю:
1. Осуществлять сооружение газопроводов-вводов при технологическом присоединении объектов капитального строительства к существующим сетям газораспределения на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, а также на земельных участках, находящихся в собственности Подольского муниципального района, без заключения договора аренды земельного участка на период производства работ.
2. Утвердить перечень мероприятий "Дорожная карта" по выделению земельных участков, расположенных на территории Подольского муниципального района Московской области, под объекты энергетической инфраструктуры (приложение N 1).
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Земля Подольская" и на официальном сайте Подольского муниципального района в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей главы администрации Подольского муниципального района Сахарова В.С. и Коротаева Г.А.

Глава Подольского муниципального района Н.П. Москалев

Приложение N 1 к постановлению главы Подольского муниципального района Московской области от 25 ноября 2014 г. N 1487

ПЕРЕЧЕНЬ МЕРОПРИЯТИЙ "ДОРОЖНАЯ КАРТА" ПО ВЫДЕЛЕНИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД ОБЪЕКТЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ (ИНЖЕНЕРНЫЕ КОММУНИКАЦИИ) НА ТЕРРИТОРИИ ПОДОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

N п/п
Наименование мероприятия
Срок исполнения (количество дней)
1
Рассмотрение обращения лица, заинтересованного в получении земельного участка для строительства линейного объекта энергетической инфраструктуры (инженерных коммуникаций)
10
2
Обеспечение выбора земельного участка (получение согласований государственных и муниципальных служб и оформление акта о выборе земельного участка с учетом публикации информационного сообщения в СМИ)
10-30 (в зависимости от количества требуемых согласований и заключений)
3
Принятие решения по утверждению материалов по выбору земельного участка (постановление о предварительном согласовании места размещения объекта строительства)
5
4
Изготовление плана трассы строительства линейного объекта энергетической инфраструктуры (инженерных коммуникаций)
10
5
Принятие постановления о предоставлении в краткосрочную (до 1 года) аренду земельного участка на период строительства
5
6
Заключение договора аренды земельного участка с приложением плана трассы (без осуществления кадастрового учета земельного участка)
5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector