Без рубрики

Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилищного фонда для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, проживающих в городском поселении Талдом

Постановление главы муниципального образования городское поселение Талдом МО от 21.11.2014 N 02-13/535

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность" и протоколом заседания комиссии по ценовой и тарифной политике администрации городского поселения Талдом от 26.05.2014 N 3 постановляю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2015 года по 30 июня 2015 года плату за содержание и ремонт жилищного фонда для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, проживающих в городском поселении Талдом (приложение).
2. Рекомендовать управляющим компаниям руководствоваться в работе данным постановлением для определения размера платы за содержание и ремонт жилищного фонда для населения городского поселения Талдом, а также обеспечить целевое расходование средств, предназначенных для проведения ремонта общего имущества в многоквартирных домах.
3. Порядок предоставления жилищных субсидий и льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг в городском поселении Талдом определяется действующим законодательством.
4. Опубликовать настоящее постановление в районной газете "Заря".
5. Считать данное постановление вступившим в силу с момента опубликования.
6. Признать утратившим силу постановление главы муниципального образования городское поселение Талдом от 26.05.2014 N 02-13/204.
7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации городского поселения Талдом Стребкова А.Я.

Глава городского поселения Талдом Ю.В. Журкин

Приложение к постановлению главы городского поселения Талдом Талдомского муниципального района Московской области от 21 ноября 2014 г. N 02-13/535

РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В ГОРОДСКОМ ПОСЕЛЕНИИ ТАЛДОМ С 1 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА ПО 30 ИЮНЯ 2015 ГОДА

Характеристика жилых домов
Единицы измерения
Размер платы за содержание и ремонт жилья в месяц, руб.
Без НДС
С учетом НДС
Благоустроенные жилые дома от 2 этажей и выше, с лифтом и мусоропроводом, с износом менее 60%
за 1 кв. м общей площади жилого помещения
16,89
19,93
Благоустроенные жилые дома от 2 этажей и выше, без лифта и мусоропровода, с износом менее 60%
за 1 кв. м общей площади жилого помещения
15,30
18,05
Жилые 2-этажные дома, не имеющие все виды благоустройства или с износом 60% и более
за 1 кв. м общей площади жилого помещения
13,05
15,40
Жилые 1-этажные дома, не имеющие все виды благоустройства или с износом 60% и более
за 1 кв. м общей площади жилого помещения
8,49
10,02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector