О внесении изменений в Положение о предоставлении мер социальной поддержки по обеспечению отдыха и оздоровления отдельных категорий детей в Егорьевском муниципальном районе, утвержденное решением Совета депутатов Егорьевского муниципального района от 23.04.2014 N 116/12 "Об утверждении новой редакции Положения о предоставлении мер социальной поддержки по обеспечению отдыха и оздоровления отдельных категорий детей в Егорьевском муниципальном районе"

Решение Совета депутатов Егорьевского муниципального района МО от 29.10.2014 N 196/19

Заслушав и обсудив информацию заместителя главы администрации Егорьевского муниципального района - председателя комитета по социальной политике Евстигнеева С.М., Совет депутатов Егорьевского муниципального района решил:
1. Внести изменения в Положение о предоставлении мер социальной поддержки по обеспечению отдыха и оздоровления отдельных категорий детей в Егорьевском муниципальном районе, утвержденное решением Совета депутатов Егорьевского муниципального района от 23.04.2014 N 116/12 "Об утверждении новой редакции Положения о предоставлении мер социальной поддержки по обеспечению отдыха и оздоровления отдельных категорий детей в Егорьевском муниципальном районе":
1.1. Пункт 1.5 изложить в следующей редакции: "1.5. Меры социальной поддержки, предусмотренные настоящим Положением, предоставляются детям в возрасте от 7 до 15 лет (включительно), имеющим место жительства в Егорьевском муниципальном районе.".
1.2. Пункт 1.9 изложить в следующей редакции: "1.9. Компенсация предоставляется исходя из фактической стоимости путевки, но не более размеров, определенных в пунктах 2.1, 2.2, 3.1.
Для расчета размера компенсаций, установленных настоящим Положением, величина стоимости путевки на соответствующий календарный год устанавливается постановлением администрации Егорьевского муниципального района".
1.3. Раздел 2 "Размер социальной поддержки детям, оздоравливающимся в лагерях дневного пребывания" изложить в следующей редакции:
"2.1. Финансирование расходов на отдых и оздоровление детей в лагерях дневного пребывания в период летних каникул осуществляется в следующих формах:
а) частичной компенсации в размере 85 процентов стоимости путевки детям, указанным в подпунктах "а", "б", "в", "г", "д", "е", "ж", "з" пункта 1.2 настоящего Положения;
б) частичной компенсации в размере 75 процентов стоимости путевки детям, указанным в подпункте "и" пункта 1.2 настоящего Положения;
в) компенсации в размере 100 процентов стоимости путевки детям, указанным в подпункте "з" пункта 1.2 настоящего Положения, обучающимся в муниципальном образовательном учреждении "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа N 7 VIII вида".
2.2. Финансирование расходов на отдых и оздоровление детей в лагерях дневного пребывания в период осенних, зимних, весенних каникул осуществляется в форме:
компенсация в размере 100 процентов стоимости путевки детям, указанным в пункте 1.2 настоящего Положения.
2.3. Организации, оказывающие услуги по отдыху и оздоровлению детей, осуществляют реализацию путевок в лагеря дневного пребывания детям, указанным в пункте 1.2 настоящего Положения, по стоимости, уменьшенной на сумму соответствующей компенсации.".
2. Направить настоящее решение главе Егорьевского муниципального района для подписания, опубликования в средствах массовой информации Егорьевского муниципального района и размещения на официальном сайте Егорьевского муниципального района.

Председатель Совета депутатов Егорьевского муниципального района М.Т. Лавров

Глава Егорьевского муниципального района А.В. Гречищев

Похожие документы: