Без рубрики

О мерах социальной поддержки работников государственных учреждений здравоохранения Московской области, оказывающих медицинскую помощь в Ступинском муниципальном районе, в 2015 году

Решение Совета депутатов Ступинского муниципального района МО от 23.10.2014 N 11/2

В соответствии со статьей 7 Закона Московской области от 02.06.2014 N 56/2014-ОЗ "О прекращении осуществления органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области отдельных государственных полномочий Московской области по организации оказания медицинской помощи на территории Московской области и о внесении изменений в Закон Московской области "О здравоохранении в Московской области", в целях закрепления медицинских кадров Совет депутатов Ступинского муниципального района решил:
1. Предоставлять работникам государственных учреждений здравоохранения Московской области Ступинская центральная районная клиническая больница, Михневская районная больница, Малинская районная больница, станция скорой медицинской помощи, оказывающим медицинскую помощь на территории Ступинского муниципального района, в 2015 году следующие меры социальной поддержки:
1.1. Компенсацию расходов на оплату стоимости проезда от места жительства к месту работы и обратно.
1.2. Компенсацию на питание:
1.2.1. Медицинским работникам скорой медицинской помощи, водителям сельских учреждений здравоохранения, водителю автомашины с рентгеновской установкой в размере 1350,0 рублей в месяц на физическое лицо.
1.2.2. Средним медицинским работникам, обслуживающим школы, Ступинский авиационный металлургический техникум им. А.Т. Туманова и состоящим в штате ГБУЗ "СЦРКБ", в размере 600,0 рублей в месяц на физическое лицо.
1.3. Компенсационные выплаты средним медицинским работникам, обслуживающим детские дошкольные учреждения Ступинского муниципального района, в целях сохранения средней заработной платы:
1.3.1. В учреждениях, расположенных в сельской местности, — 10000,0 рублей в месяц на физическое лицо.
1.3.2. В учреждениях, расположенных в городской местности, — 7000,0 рублей в месяц на физическое лицо.
2. Компенсационные выплаты работникам государственных учреждений здравоохранения производить за фактически отработанное время на физическое лицо.
3. Порядок и условия предоставления работникам государственных учреждений здравоохранения Московской области компенсационных выплат по возмещению затрат на проезд на общественном транспорте к месту работы и обратно, компенсационных выплат на питание и компенсационных выплат в целях сохранения средней заработной платы устанавливается постановлением администрации Ступинского муниципального района.
4. Финансирование расходов, связанных с предоставлением указанных компенсационных выплат, производится в пределах средств бюджета Ступинского муниципального района на 2015 год на указанные цели.
5. Опубликовать настоящее решение в установленном порядке и разместить на официальном сайте администрации, Совета депутатов и контрольно-счетной палаты Ступинского муниципального района.
6. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 01.01.2015.

И.о. главы Ступинского муниципального района И.В. Тимофеев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector