О предоставлении налоговых льгот по местным налогам на территории сельского поселения Баранцевское в части платежей, зачисляемых в местный бюджет, на 2015 год

Решение Совета депутатов сельского поселения Баранцевское Чеховского муниципального района МО от 14.10.2014 N 4/2

В соответствии с решением Совета депутатов сельского поселения Баранцевское от 23.11.2010 N 5/16 "Об утверждении Положения о порядке предоставления налоговых льгот по местным налогам на территории сельского поселения Баранцевское в части платежей, зачисляемых в местный бюджет", Уставом сельского поселения Баранцевское Совет депутатов сельского поселения Баранцевское решил:
1. Освободить от налогообложения по земельному налогу на 2015 год в размере 100% учреждения образования Чеховского муниципального района, находящиеся на территории сельского поселения Баранцевское, в отношении земельных участков, находящихся у них в собственности или на праве постоянного (бессрочного) пользования.
2. Данные льготы считать заявленными при условии предоставления ежеквартальных расчетов сумм выпадающих расходов и отчета по использованию высвободившихся средств.
3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2015 и действует до 31.12.2015.
4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации и размещению на сайте сельского поселения Баранцевское.
5. Контроль за выполнением данного решения возложить на председателя планово-бюджетной комиссии Совета депутатов сельского поселения Баранцевское Шарова В.В.

Глава сельского поселения Баранцевское С.Д. Анашкин

Председатель Совета депутатов сельского поселения Баранцевское В.В. Шаров

Похожие документы: