Без рубрики

О признании утратившим силу решения Совета депутатов Каширского муниципального района и муниципального нормативного правового акта

Решение Совета депутатов Каширского муниципального района МО от 13.08.2014 N 77-н

В связи с приведением муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством, Совет депутатов Каширского муниципального района решил:
1. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Каширского муниципального района Московской области от 26.11.2010 N 111 "О муниципальном нормативном правовом акте "Положение о порядке сбора, хранения, транспортирования и утилизации биологических отходов и отходов лечебно-профилактических учреждений в Каширском муниципальном районе" и муниципальный нормативный правовой акт "Положение о порядке сбора, хранения, транспортирования и утилизации биологических отходов и отходов лечебно-профилактических учреждений в Каширском муниципальном районе".
2. Опубликовать настоящее решение в газете "Вести Каширского района" и разместить на сайте администрации Каширского муниципального района www.kashira.org в сети Интернет.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов Каширского муниципального района Кирьянова Ю.И.

Заместитель главы администрации Каширского муниципального района Д.К. Царев 13.08.2014

Председатель Совета депутатов Каширского муниципального района Ю.И. Кирьянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector