О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение

Постановление администрации городского поселения Нахабино Красногорского муниципального района МО от 01.08.2014 N 365/1.1.3

В связи с протестом Красногорской городской прокуратуры от 20.06.2014 N 7-2-2014 на п. 26, раздел "Исчерпывающий перечень оснований для отказа в рассмотрении жалобы (претензии) либо приостановления ее рассмотрения", раздел "Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении муниципальной услуги" административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение, утвержденного постановлением администрации городского поселения Нахабино Красногорского муниципального района Московской области от 25.04.2014 N 190/1.1.3, в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации администрация постановляет:
1. Внести следующие изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение, утвержденный постановлением администрации городского поселения Нахабино от 25.04.2014 N 190/1.1.3:
1.1. Пункт 26 читать в следующей редакции:
"При обращении за получением муниципальной услуги заявитель представляет:
1) заявление (образец представлен в приложении N 2);
2) правоустанавливающие документы на переводимое помещение (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
3) план переводимого помещения с его техническим описанием (в случае, если переводимое помещение является жилым, технический паспорт такого помещения);
4) поэтажный план дома, в котором находится переводимое помещение;
5) подготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства и (или) перепланировки переводимого помещения (в случае, если переустройство и (или) перепланировка требуются для обеспечения использования такого помещения в качестве жилого или нежилого помещения).
Для приемки завершенного переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения заявитель представляет в общий отдел городского поселения Нахабино или многофункциональный центр уведомление о завершении переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения".
1.2. Из раздела "Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении муниципальной услуги" исключить пункты 36, 37, в том числе название раздела читать в следующей редакции:
"Исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги".
1.3. Название раздела "Исчерпывающий перечень оснований для отказа в рассмотрении жалобы (претензии) либо приостановления ее рассмотрения" читать в следующей редакции:
"Исчерпывающий перечень оснований для отказа в рассмотрении жалобы".
1.4. В разделе V "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и (или) действий (бездействия) органа местного самоуправления, предоставляющего муниципальную услугу, а также его должностных лиц, муниципальных служащих":
в пункте 176 пп. "в" читать в следующей редакции:
"в) сведения об обжалуемых решениях и действиях (бездействии) органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, либо муниципального служащего";
исключить из раздела "Исчерпывающий перечень оснований для отказа в рассмотрении жалобы (претензии) либо приостановления ее рассмотрения" пп. 180, 181.
2. Утвердить прилагаемую новую редакцию административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение с учетом изменений, внесенных настоящим постановлением.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Красногорские вести" и на официальном сайте администрации.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации В.Е. Куприянов

Похожие документы: