Об утверждении тарифа (цены) на услугу по транспортировке умершего в морг, предоставляемую муниципальным унитарным предприятием города Подольска "Ритуал"

Постановление главы г. Подольска МО от 30.06.2014 N 1106-п

Руководствуясь решением Подольского городского Совета депутатов от 03.04.2009 N 41/1 "Об утверждении Порядка регулирования цен (тарифов) на территории муниципального образования "Городской округ Подольск Московской области", в связи с обращением муниципального унитарного предприятия города Подольска "Ритуал" постановляю:
1. Утвердить с 01.07.2014 тариф (цену) на услугу по транспортировке умершего в морг, предоставляемую муниципальным унитарным предприятием города Подольска "Ритуал" (прилагается).
2. Установить, что тариф (цена) на услугу, указанную в п. 1 настоящего постановления, может быть снижен в случае заключения муниципального контракта по результатам проведения процедур, предусмотренных Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
3. Постановление главы города Подольска от 27.09.2012 N 1686-П "Об утверждении тарифа (цены) на услугу по транспортировке умершего в морг, предоставляемую муниципальным унитарным предприятием г. Подольска "Ритуал" считать утратившим силу с 01.07.2014.
4. Директору муниципального бюджетного учреждения "Информационное агентство "Подольск-Медиа" Денисову Б.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и размещение его в сети Интернет на официальном сайте администрации города Подольска.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - председателя Комитета по экономике Харчевникова В.В., заместителя главы администрации - председателя Комитета потребительского рынка и развития предпринимательства Чуба В.В.

Глава города Н.И. Пестов

Утвержден постановлением главы города Подольска Московской области от 30 июня 2014 г. N 1106-п

ТАРИФ (ЦЕНА) НА УСЛУГУ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ УМЕРШЕГО В МОРГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМУЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА "РИТУАЛ"


N п/п
Наименование платных услуг
Единица измерения
Тариф (цена), руб.
1.
Транспортировка умершего в морг:
- за счет средств лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего для проведения патолого-анатомического вскрытия;
- с мест обнаружения или происшествия умерших, не имеющих супруга, родственников либо законного представителя умершего, а также иных умерших для производства судебно-медицинской экспертизы (за исключением умерших в лечебных учреждениях);
- умерших в лечебных учреждениях, К = 0,65.
Примечание.
Льготы (50%) по оплате услуги по транспортировке в морг умерших граждан, пострадавших вследствие воздействия радиации, ветеранов труда и военной службы.
Услуга предоставляется бесплатно лицам, взявшим на себя обязанность по организации транспортировки в морг умерших:
- Героев Советского Союза, Российской Федерации, Социалистического труда, полных кавалеров ордена Славы и полных кавалеров ордена Трудовой Славы;
- вдов (вдовцов) Героев Советского Союза, Российской Федерации, Социалистического труда, полных кавалеров ордена Славы и полных кавалеров ордена Трудовой Славы, не вступивших в повторный брак;
- инвалидов Великой Отечественной войны и боевых действий;
- вдов (вдовцов) инвалидов Великой Отечественной войны и боевых действий, не вступивших в повторный брак;
- участников Великой Отечественной войны;
- ветеранов боевых действий;
- тружеников тыла;
- Почетных граждан города Подольска;
- вдов (вдовцов) Почетных граждан города Подольска, не вступивших в повторный брак
1 транспортировка
3300

Похожие документы: