Без рубрики

О внесении изменений в решение Совета депутатов от 20.11.2013 N 2/3 "Об установлении ставок земельного налога и о предоставлении льгот по земельному налогу на территории муниципального образования "Сельское поселение Степановское Ногинского муниципального района Московской области

Решение Совета депутатов муниципального образования "Сельское поселение Степановское" МО от 04.06.2014 N 2/13

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.12.2013 N 334-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации", Уставом сельского поселения Степановское Совет депутатов сельского поселения Степановское решил:
1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов от 20.11.2013 N 2/3 "Об установлении ставок земельного налога и о предоставлении льгот по земельному налогу на территории муниципального образования "Сельское поселение Степановское Ногинского муниципального района Московской области":
1.1. Пункт 3.2 изложить в следующей редакции:
"3.2. Налогоплательщики — физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают налог на основании налогового уведомления в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом".
2. Настоящее решение вступает в силу в отношении уплаты земельного налога на территории сельского поселения Степановское начиная с налогового периода 2014 года.
3. Опубликовать настоящее решение в муниципальной газете Ногинского муниципального района "Волхонка" и на официальном сайте администрации сельского поселения Степановское Ногинского муниципального района Московской области.
4. Направить настоящее решение главе сельского поселения Степановское для подписания и опубликования.

Глава сельского поселения Степановское А.А. Плюхин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector