О внесении изменений в Положение об установлении земельного налога на территории городского поселения Нахабино, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Нахабино от 19.08.2008 N 60/1-9 (с изменениями и дополнениями)

Решение Совета депутатов городского поселения Нахабино Красногорского района МО от 23.04.2014 N 20/1.3

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02.12.2013 N 334-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 5 Закона Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц" Совет депутатов городского поселения Нахабино решил:
1. В статью 4 "Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу" Положения об установлении земельного налога на территории городского поселения Нахабино, утвержденного решением Совета депутатов городского поселения Нахабино от 19.08.2008 N 60/1-9 (с изменениями и дополнениями), внести следующие изменения:
1.1 Абзац 1 п. 4.3 изложить в следующей редакции:
"Налогоплательщики - физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают налог в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом".
2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года.
3. Настоящее решение опубликовать в газете "Красногорские вести".
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по вопросам бюджета, финансам, налоговой политики, муниципальной собственности.

Председатель Совета депутатов городского поселения Нахабино Г.Ф. Приходько

Глава городского поселения Нахабино В.Е. Куприянов

Похожие документы: