О проведении почетных захоронений на городском кладбище "Красная горка"

Постановление главы г. Подольска МО от 28.02.2014 N 240-п

В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", Законом Московской области от 17.07.2007 N 115/2007-ОЗ "О погребении и похоронном деле в Московской области", в целях увековечения памяти умерших граждан, имеющих заслуги перед Российской Федерацией, Московской областью, городом Подольском, постановляю:
1. На территории городского кладбища "Красная горка" определить зону для почетных захоронений - квартал N 32.
2. МУП г. Подольска "Ритуал" (Иванов Г.В.) производить почетные захоронения на территории квартала N 32 городского кладбища "Красная горка" только с письменного разрешения главы города, первого заместителя главы администрации или заместителя главы администрации - председателя Комитета потребительского рынка и развития предпринимательства на основании ходатайства заинтересованных лиц или организаций, при обосновании и подтверждении соответствующих заслуг умершего перед Российской Федерацией, Московской областью, городом Подольском.
3. Постановление главы города Подольска от 18.09.2007 N 1540-п "О захоронениях на городском кладбище "Красная горка" признать утратившим силу.
4. Управлению по информационной политике и взаимодействию с общественными организациями администрации города Подольска (Денисов Б.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и размещение его в сети Интернет на официальном сайте администрации города Подольска.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - председателя Комитета потребительского рынка и развития предпринимательства Чуба В.В.

Глава города Н.И. Пестов

Похожие документы: