Об официальном опубликовании (обнародовании) муниципальных правовых актов

Решение Совета депутатов поселения Вороновское в г. Москве от 18.04.2013 N 03/03

В целях обеспечения жителям поселения Вороновское в городе Москве возможности ознакомления с содержанием муниципальных правовых актов, на основании Устава поселения Вороновское Совет депутатов поселения Вороновское решил:
1. Установить, что официальным опубликованием (обнародованием) муниципального правового акта поселения Вороновское в городе Москве считается первая публикация его полного текста на русском языке в бюллетене "Московский муниципальный вестник" или газете "Земля Подольская".
2. Определить на территории поселения Вороновское в городе Москве адреса, по которым жителям будет обеспечена возможность ознакомления с бюллетенем "Московский муниципальный вестник" и газетой "Земля Подольская" (приложение - не приводится).
3. Администрации поселения Вороновское обеспечить:
3.1. На постоянной основе направление по адресам, указанным в пункте 2 настоящего решения, необходимое количество экземпляров бюллетеня "Московский муниципальный вестник" или газеты "Земля Подольская".
3.2. Размещение настоящего решения на официальном сайте органов местного самоуправления (на главной странице), на информационных стендах.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов поселения Вороновское Исаева М.К.

Глава поселения Вороновское Е.П. Иванов

Похожие документы: