Без рубрики

Об утверждении изменения N 2 в Устав Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Автомобильные дороги"

Распоряжение ДЖКХиБ г. Москвы от 04.04.2013 N 05-14-94/3

Документ утратил силу
В соответствии с подпунктом "б" пункта 3 Положения об осуществлении органами исполнительной власти города Москвы функций и полномочий учредителя бюджетного учреждения города Москвы, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1076-ПП, а также в целях повышения эффективности деятельности Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Автомобильные дороги" и совершенствования системы содержания объектов дорожного хозяйства:
1. Утвердить изменение N 2 в Устав Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Автомобильные дороги".
2. Руководителю Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Автомобильные дороги" обеспечить в установленном порядке регистрацию изменения N 2 в Устав учреждения.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Васильева А.В.

Руководитель Департамента А.В. Цыбин

Утверждено распоряжением Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы от 4 апреля 2013 г. N 05-14-94/3

Руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы А.В. Цыбин

ИЗМЕНЕНИЕ N 2 В УСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ"

1. Раздел 2 Устава Учреждения изложить в следующей редакции:
"2. Предмет, цели и виды деятельности Учреждения

2.1. Учреждение создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных федеральными законами, законами города Москвы, нормативными правовыми актами Правительства Москвы полномочий города Москвы в сфере дорожной деятельности.
2.2. Основной целью деятельности Учреждения является обеспечение соответствия нормативным требованиям эксплуатационного состояния объектов улично-дорожной сети, расположенных на территории города Москвы, а также автомобильных дорог и объектов озеленения, непосредственно прилегающих к автомобильным дорогам, расположенным на территории, присоединенной к городу Москве.
2.3. Для достижения основной цели деятельности, указанной в п. 2.2 настоящего Устава, Учреждение осуществляет следующие основные виды деятельности:
2.3.1. Эксплуатация и ремонт городских накопительных баз хранения жидких противогололедных реагентов и баз хранения твердых противогололедных реагентов и щебня (в том числе зданий и сооружений, расположенных на их территории).
2.3.2. Комплексное содержание и эксплуатация объектов улично-дорожной сети города Москвы и элементов обустройства дорог.
2.3.3. Содержание и ремонт дорожных знаков и информационных щитов.
2.3.4. Погрузка, вывоз, прием и утилизация снега мобильными и стационарными снегосплавными пунктами.
2.3.5. Установка, содержание, эксплуатация, техническое обслуживание мобильных и стационарных снегоплавильных пунктов.
2.3.6. Капитальный, текущий и аварийный ремонт объектов улично-дорожной сети города Москвы и элементов обустройства дорог.
2.3.7. Производство и реализация асфальтобетонных смесей.
2.3.8. Разметка дорожных покрытий объектов улично-дорожной сети города Москвы (в том числе демаркировка линий дорожной разметки, нанесенных на покрытие автомобильных дорог, и контроль качества выполненных работ, обустройство выделенных полос, парковок, велосипедных дорожек).
2.3.9. Благоустройство территорий, прилегающих к автомобильным дорогам.
2.3.10. Строительство, комплексное содержание, эксплуатация, капитальный, текущий и аварийный ремонт производственных баз, инженерных сооружений, зданий и сооружений административно-технического и производственного характера.
2.3.11. Организация и проведение торгов на выполнение работ по ремонту, содержанию и эксплуатации объектов дорожного хозяйства, выполнение работ, поставку товаров, оказание услуг для нужд Учреждения.
2.3.12. Техническая инвентаризация (актуализация) и заполнение технических паспортов комплексного благоустройства объектов дорожного хозяйства г. Москвы.
2.3.13. Прием, хранение, отпуск противогололедных реагентов и щебня фракции 2-5 мм, а также осуществление контроля соблюдения норм расхода противогололедных реагентов и щебня фракции 2-5 мм на обслуживаемых объектах дорожного хозяйства.
2.3.14. Закупка дорожно-коммунальной техники, дорожно-строительной техники, легкового автотранспорта, грузового автотранспорта и оборудования.
2.3.15. Капитальный ремонт, ремонт и содержание ограждающих конструкций различных типов.
2.3.16. Разработка проектной и рабочей документации на строительство производственных баз и объектов дорожного хозяйства, а также по нанесению дорожной разметки термопластиком и пластиком холодного твержения.
2.3.17. Оценка и прогнозирование погодных условий.
2.3.18. Капитальный ремонт и содержание малых архитектурных форм.
2.3.19. Технический учет сооружений коммунальной инфраструктуры и объектов внешнего благоустройства.
2.3.20. Эксплуатация и технологическое сопровождение автоматизированных систем противогололедной обстановки и метеорологического обеспечения МКАД и ТТК.
2.3.21. Капитальный и текущий ремонт объектов дорожного хозяйства, находящихся на балансе Учреждения, включая контроль качества выполненных работ в части ремонта дорог.
2.3.22. Содержание автомобильных дорог и улично-дорожной сети, включая содержание и благоустройство объектов озеленения и зеленых насаждений, непосредственно прилегающих к автомобильным дорогам, расположенным на территории, присоединенной к городу Москве.
2.3.23. Цветочное оформление города Москвы.
2.3.24. Мониторинг состояния технических средств организации дорожного движения (знаков, информационных щитов, указателей).
2.3.25. Установка и содержание технических средств организации дорожного движения (знаков, информационных щитов, указателей).
2.4. Учреждение выполняет государственное задание, которое в соответствии с предусмотренными в пункте 2.3 настоящего Устава основными видами деятельности Учреждения формируется и утверждается Учредителем.
2.5. Осуществление функции заказчика в случае отсутствия и (или) недостатка у Учреждения производственных ресурсов, необходимых для выполнения работ.
2.6. Учреждение вправе сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания выполнить работы, оказывать услуги, относящиеся к его основным видам деятельности, предусмотренным пунктом 2.3 настоящего Устава, в сферах, указанных в пункте 2.1 настоящего Устава, для граждан и юридических лиц за плату и на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях.
2.7. Учреждение вправе осуществлять следующие виды деятельности, в т.ч. приносящие доход, не относящиеся к основным видам деятельности Учреждения (п. 2.3), лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых оно создано:
2.7.1. Капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог.
2.7.2. Организация работ по открытию, содержанию и эксплуатации "сухих снегосвалок" и мест временного складирования снега.
2.7.3. Вывоз крупногабаритного мусора и твердых бытовых отходов.
2.7.4. Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств и механизмов с проведением экологического контроля CO и CH, монтаж, переоборудование, ремонт и обслуживание строительной, дорожной и специальной техники.
2.7.5. Организация пунктов общественного питания учреждения.
2.8. Оказание транспортных услуг.
2.9. Транспортировка горюче-смазочных материалов.
2.10. Перевозка грузов, в том числе опасных.
2.11. Строительство, реконструкция и ремонт объектов внешнего благоустройства.
2.12. Сдача в аренду в установленном порядке имущества Учреждения.
2.13. Мониторинг состояния дорожных покрытий.
2.14. Учреждение не вправе осуществлять виды деятельности и оказывать платные услуги, не указанные в настоящем Уставе".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector