О заключении Дополнительного соглашения N 3 к Соглашению от 30.12.2009 N 69 об осуществлении Управлением Федерального казначейства по Московской области отдельных функций по исполнению бюджета Московской области при кассовом обслуживании исполнения бюджета Управлением Федерального казначейства по Московской области, а также о кассовом обслуживании Управлением Федерального казначейства по Московской области осуществления операций со средствами, полученными получателями […] | Московский портал
Без рубрики

О заключении Дополнительного соглашения N 3 к Соглашению от 30.12.2009 N 69 об осуществлении Управлением Федерального казначейства по Московской области отдельных функций по исполнению бюджета Московской области при кассовом обслуживании исполнения бюджета Управлением Федерального казначейства по Московской области, а также о кассовом обслуживании Управлением Федерального казначейства по Московской области осуществления операций со средствами, полученными получателями […]

Постановление Правительства МО от 29.12.2012 N 1611/47

Правительство Московской области постановляет:
1. Признать целесообразным заключение Дополнительного соглашения N 3 между Управлением Федерального казначейства по Московской области и Правительством Московской области к Соглашению от 30.12.2009 N 69 об осуществлении Управлением Федерального казначейства по Московской области отдельных функций по исполнению бюджета Московской области при кассовом обслуживании исполнения бюджета Управлением Федерального казначейства по Московской области, а также о кассовом обслуживании Управлением Федерального казначейства по Московской области осуществления операций со средствами, полученными получателями средств бюджета Московской области от приносящей доход деятельности, и средствами, поступающими во временное распоряжение бюджетных учреждений Московской области (далее – Дополнительное соглашение N 3), на следующих основных условиях:
из перечня функций, переданных Правительством Московской области Управлению Федерального казначейства по Московской области, с 01.01.2013 исключаются функции по открытию и ведению лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными получателями средств бюджета Московской области от приносящей доход деятельности.
2. Поручить министру финансов Московской области Крикуновой Т.М. подписать от имени Правительства Московской области Дополнительное соглашение N 3, указанное в пункте 1 настоящего постановления.
3. Признать утратившим силу постановление Правительства Московской области от 24.10.2012 N 1336/39 "О заключении соглашений по передаче Управлению Федерального казначейства по Московской области отдельных функций по исполнению бюджета Московской области, а также функций по открытию и ведению лицевых счетов бюджетных и автономных учреждений Московской области и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Московской области".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Габдрахманова И.Н.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Московской области А.Ю. Воробьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector