О внесении изменений в Положение об охране и вырубке зеленых насаждений на территории г.о. Звенигород, принятое решением Совета депутатов г.о. Звенигород N 53/7 от 22.07.2010

Решение Совета депутатов городского округа Звенигород МО от 27.12.2012 N 16/10

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом N 131-ФЗ от 06.10.2003 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом N 7-ФЗ от 10.01.2002 "Об охране окружающей среды (с изменениями и дополнениями), Уставом г.о. Звенигород, заслушав начальника юридического отдела администрации г.о. Звенигород и предложения постоянной депутатской жилищно-коммунальной комиссии, рассмотрев заключение Одинцовской городской прокуратуры, Совет депутатов г.о. Звенигород решил:
1. Внести следующие изменения в Положение об охране и вырубке зеленых насаждений на территории г.о. Звенигород, принятое решением Совета депутатов г.о. Звенигород N 53/7 от 22.07.2010:
1.1. Абзац второй раздела "Основные понятия, используемые в настоящем Положении" изложить в новой редакции:
"Озелененные территории - специально выделенные земельные участки с четко установленными границами и обозначенными как озелененные территории в документах, так и на местности с описанием особенности и определением площади, на которых располагаются растительность естественного происхождения, искусственно созданные садово-парковые комплексы и объекты, бульвары, скверы, газоны, цветники, малозастроенная территория жилого, общественного, делового, коммунального, производственного назначения, в пределах которых не менее 50% поверхности занято растительным покровом".
1.2. Абзац третий раздела "Основные понятия, используемые в настоящем Положении" исключить.
3. Наименование "Зеленый массив" исключить по всему тексту Положения.

Глава г.о. Звенигород Л.О. Ставицкий

Похожие документы: