О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Сельское поселение Дашковское Серпуховского муниципального района Московской области"

Решение Совета депутатов сельского поселения Дашковское Серпуховского муниципального района МО от 11.12.2012 N 1/43

В соответствии с Федеральным законом от 25.06.2012 N 91-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 25.06.2012 N 93-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", Федеральным законом от 10.07.2012 N 110-ФЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 33 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом муниципального образования "Сельское поселение Дашковское Серпуховского муниципального района Московской области", зарегистрированным 10.01.2006 Главным Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Центральному федеральному округу, в целях приведения Устава сельского поселения Дашковское в соответствие с действующим законодательством Совет депутатов сельского поселения Дашковское решил:
1. Внести в Устав муниципального образования "Сельское поселение Дашковское Серпуховского муниципального района Московской области" следующие изменения и дополнения (прилагаются).
2. Направить Устав муниципального образования "Сельское поселение Дашковское Серпуховского муниципального района Московской области" с внесенными в него изменениями и дополнениями в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области для правовой экспертизы и государственной регистрации.
3. Настоящее решение вступает в силу после государственной регистрации в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области и после официального опубликования (обнародования).
4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Председатель Совета депутатов сельского поселения Дашковское Г.И. Комаров

Глава сельского поселения Дашковское Н.В. Шкира

Приложение к решению Совета депутатов сельского поселения Дашковское Московской области от 11 декабря 2012 г. N 1/43

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ДАШКОВСКОЕ СЕРПУХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"


1. Внести в Устав муниципального образования "Сельское поселение Дашковское Серпуховского муниципального района Московской области" следующие изменения и дополнения:
1.1. В ст. 10 "Преобразование сельского поселения" часть 1 изложить в следующей редакции:
"1. Преобразованием сельского поселения является объединение сельского поселения с иными (иным) муниципальными образованиями.".
1.2. Пункт 4 части 1 ст. 11 "Вопросы местного значения" дополнить словами "в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации".
1.3. Пункт 6 части 1 ст. 11 "Вопросы местного значения" изложить в следующей редакции:
"6) обеспечение проживающих в поселении и нуждающихся в жилых помещениях малоимущих граждан жилыми помещениями, организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда, создание условий для жилищного строительства, осуществление муниципального жилищного контроля, а также иных полномочий органов местного самоуправления в соответствии с жилищным законодательством;".
1.4. В пункте 20 части 1 ст. 11 "Вопросы местного значения" слова "при осуществлении муниципального строительства" заменить словами "при осуществлении строительства", слова "осуществление земельного контроля" заменить словами "осуществление муниципального земельного контроля".
1.5. Часть 1 ст. 11.1 "Права органов местного самоуправления сельского поселения на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения поселений" дополнить пунктом 11 следующего содержания:
"11) оказание поддержки общественным объединениям инвалидов, а также созданным общероссийскими общественными объединениями инвалидов организациям в соответствии с Федеральным законом от 24 ноября 1995 года N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации".".
1.6. В подпункте 1.3 пункта 1 части 2 ст. 39 "Муниципальное имущество" слова "улучшении жилищных условий" заменить словами "жилых помещениях".
1.7. Часть 3 ст. 39 "Муниципальное имущество" изложить в следующей редакции:
"3. В случаях возникновения у сельского поселения права собственности на имущество, не соответствующее требованиям части 2 настоящей статьи, указанное имущество подлежит перепрофилированию (изменению целевого назначения имущества) либо отчуждению. Порядок и сроки отчуждения такого имущества устанавливаются федеральным законом.".

Похожие документы: