Об установлении базовой ставки арендной платы за муниципальное имущество сельского поселения Непецинское на 2013 год

Решение Совета депутатов сельского поселения Непецинское Коломенского муниципального района МО от 11.12.2012 N 136/33сд

Документ утратил силу
В соответствии с пунктом 2.3 Положения о порядке сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности сельского поселения Непецинское, утвержденного решением Совета депутатов сельского поселения Непецинское Коломенского муниципального района от 20.07.2009 N 129/33сд, в целях исчисления расчетной величины арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений Совет депутатов сельского поселения Непецинское Коломенского муниципального района решил:
1. Установить на 2013 год базовую ставку арендной платы за 1 квадратный метр зданий и нежилых помещений муниципальной собственности сельского поселения Непецинское 1700 (одна тысяча семьсот) рублей в год.
2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов сельского поселения Непецинское от 25.10.2011 N 83/20сд "О базовой ставке арендной платы за муниципальное имущество сельского поселения Непецинское на 2012 год".
3. Настоящее решение опубликовать в газете "Оптимальный выбор".
4. Решение вступает в силу с 01.01.2013.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу сельского поселения Непецинское Коломенского муниципального района Андреева А.А. и председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета, финансовой, экономической, налоговой, инвестиционной политики и муниципальной собственности Синицыну А.М.

Председатель Совета депутатов сельского поселения Непецинское Коломенского муниципального района О.Н. Медведева

Глава сельского поселения Непецинское Коломенского муниципального района А.А. Андреев

Похожие документы: