О Комиссии Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области по государственной аккредитации Московских областных спортивных федераций

Приказ Министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью МО от 26.09.2012 N 110/Р

На основании Положения о Министерстве физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области, утвержденного постановлением Правительства Московской области от 24.04.2012 N 555/16, приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области по государственной аккредитации Московских областных спортивных федераций.
2. Утратил силу. - Распоряжение Минспорттуризма МО от 10.12.2012 N 179/Р.
3. Управлению организационной и информационно-аналитической работы Министерства разместить настоящий приказ на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Букоткина В.Б.

А.Н. Галлямов

Утверждено приказом министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области от 26 сентября 2012 г. N 110/Р

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ МИНИСТЕРСТВА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, ТУРИЗМА И РАБОТЫ С МОЛОДЕЖЬЮ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ МОСКОВСКИХ ОБЛАСТНЫХ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ


I. Общие положения

1. Настоящее Положение о Комиссии Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области по государственной аккредитации Московских областных спортивных федераций (далее - Комиссия) определяет состав и порядок работы Комиссии.
2. Комиссия создана в целях рассмотрения вопросов получения, приостановления, отзыва государственной аккредитации спортивных федераций Московской области, включая экспертную оценку представленных сведений и документов, в порядке, установленном приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 20.02.2009 N 49, и в соответствии с Административным регламентом Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области предоставления государственной услуги по государственной аккредитации Московских областных спортивных федераций.

II. Состав Комиссии

3. Состав Комиссии формируется из представителей Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области. В состав Комиссии могут включаться представители органов исполнительной власти Московской области, физкультурно-спортивных организаций Московской области.
4. Состав Комиссии утверждается приказом министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.
5. Комиссия включает в себя председателя, заместителя председателя, ответственного секретаря и членов Комиссии. Руководство работы Комиссии осуществляет ее председатель, а в его отсутствие - заместитель председателя.
6. Председатель Комиссии:
организует работу Комиссии и обеспечивает контроль за исполнением ее решений;
определяет повестку дня заседания Комиссии;
ведет заседания Комиссии;
подписывает протоколы заседаний Комиссии;
контролирует исполнение членами Комиссии возложенных на них обязанностей и данных им поручений, а также решений Комиссии.
7. Члены Комиссии:
присутствуют на заседаниях Комиссии;
обеспечивают своевременное и квалифицированное рассмотрение представленных заявителями документов;
участвуют в голосовании по вопросам, предусмотренным повесткой дня заседания Комиссии;
излагают в письменном виде свое мнение в случае несогласия с принятым решением, которое подлежит обязательному приобщению к протоколам заседаний Комиссии.
8. Ответственный секретарь Комиссии:
ведет текущую работу по осуществлению деятельности Комиссии;
осуществляет прием документов на обжалование решений Комиссии об отказе в аккредитации;
ведет протоколы заседания Комиссии;
подписывает протоколы заседания Комиссии.
9. Ответственность за решение организационных вопросов деятельности Комиссии возлагается на ответственного секретаря Комиссии.

III. Порядок работы Комиссии по аккредитации

10. Заседания Комиссии назначаются и проводятся по мере необходимости, считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов.
11. По итогам работы Комиссия вправе принять следующие решения:
об аккредитации (отказе в аккредитации);
повторной аккредитации;
приостановке (возобновлении) аккредитации;
отзыве аккредитации.
12. Решения Комиссии носят рекомендательный характер.
13. Решения принимаются большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии путем открытого голосования. При равенстве голосов членов Комиссии правом решающего голоса обладает председатель Комиссии.
14. Принятие решения членами Комиссии путем проведения заочного голосования и (или) делегирование своих полномочий членами Комиссии иным лицам не допускается.
15. Оповещение членов Комиссии о дате и времени проведения заседания проводится секретарем Комиссии не позднее чем за три дня до ее заседания.
16. Члены Комиссии осуществляют свои функции в соответствии с решениями Комиссии и поручениями ее председателя.
17. Решения, принимаемые на заседании Комиссии, оформляются протоколом заседания Комиссии.

Утвержден приказом министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области от 26 сентября 2012 г. N 110/Р

СОСТАВ КОМИССИИ МИНИСТЕРСТВА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, ТУРИЗМА И РАБОТЫ С МОЛОДЕЖЬЮ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ МОСКОВСКИХ ОБЛАСТНЫХ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ


Утратил силу. - Распоряжение Минспорттуризма МО
от 10.12.2012 N 179/Р.

Похожие документы: