Без рубрики

О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Единый информационно-расчетный центр города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 25.07.2012 N 392-РП

В целях совершенствования порядка предоставления услуг для информационно-аналитического обеспечения работы служб городского хозяйства Москвы:
1. Создать Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Единый информационно-расчетный центр города Москвы" (сокращенное наименование — ГБУ "ЕИРЦ города Москвы") с закреплением за ним имущества на праве оперативного управления в установленном порядке.
2. Установить, что:
2.1. Основными целями деятельности ГБУ "ЕИРЦ города Москвы" являются:
2.1.1. Обеспечение информационного сопровождения осуществления мероприятий по начислению и сбору платежей за жилые и нежилые помещения, коммунальные и прочие услуги и их распределению.
2.1.2. Обеспечение эксплуатации объектов инженерного и коммунального назначения, а также оборудования (в том числе средств измерений), с использованием которого осуществляется коммерческий учет коммунальных ресурсов, закрепленных в установленном порядке за ГБУ "ЕИРЦ города Москвы" на праве оперативного управления.
2.2. Функции и полномочия учредителя ГБУ "ЕИРЦ города Москвы" осуществляет Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector