О внесении изменений в решения Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области от 15.11.2011 N 832 "Об установлении цен (тарифов) на жилищно-коммунальные услуги для собственников и нанимателей жилых помещений городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района на 2012 год" и в N 859 от 29 ноября 2011 г. "Об установлении цен (тарифов) на […]

Решение Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района МО от 14.02.2012 N 888

Руководствуясь статьей 35 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, Положением об организации управления многоквартирными домами в городском поселении Луховицы, утвержденным решением Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области от 08.12.2009 N 465, рассмотрев протест и.о. Луховицкого городского прокурора, Совет депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района решил:
1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы от 15.11.2011 N 832 "Об установлении цен (тарифов) на жилищно-коммунальные услуги для собственников и нанимателей жилых помещений городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района на 2012 год":
1.1. Название решения изложить в следующей редакции:
"Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных жилых домах на территории городского поселения Луховицы, в которых собственники помещений на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения".
1.2. Преамбулу решения изложить в следующей редакции:
"Руководствуясь статьей 35 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, Положением об организации управления многоквартирными домами в городском поселении Луховицы, утвержденным решением Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области от 08.12.2009 N 465, Совет депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области решил:".
1.3. Пункт 1 решения изложить в следующей редакции:
"1. Установить с 01.01.2012 размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных жилых домах на территории муниципального образования "Городское поселение Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области" на 2012 год (приложение N 1)".
1.4. Название приложения N 1 к решению изложить в следующей редакции:
"Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников и нанимателей жилых помещений, проживающих в многоквартирных жилых домах на территории муниципального образования "Городское поселение Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области" на 2012 год".
2. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы от 29.11.2011 N 859 "Об установлении цен (тарифов) на жилищно-коммунальные услуги для собственников и нанимателей жилых помещений городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района на 2012 год":
2.1. Название решения изложить в следующей редакции:
"О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области N 832 от 15.11.2011 "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных жилых домах на территории городского поселения Луховицы, в которых собственники помещений на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на 2012 год".
2.2. Преамбулу решения изложить в следующей редакции:
"Руководствуясь статьей 35 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, Положением об организации управления многоквартирными домами в городском поселении Луховицы, утвержденным решением Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области от 08.12.2009 N 465, Совет депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области решил:".
2.3. Пункт 1 решения изложить в следующей редакции:
"Внести изменения в приложение N 1 к решению Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области от 15.11.2011 N 832 "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных жилых домах на территории городского поселения Луховицы, в которых собственники помещений на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на 2012 год", изложив его в редакции приложения N 1 к настоящему решению".
2.4. Пункт 2 решения изложить в следующей редакции:
"2. Установить, что размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных жилых домах на территории муниципального образования "Городское поселение Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области" на 2012 год вступают в силу с 01.01.2012 (приложение N 1)".
2.5. Название приложения N 1 к решению изложить в следующей редакции:
"Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников и нанимателей жилых помещений, проживающих в многоквартирных жилых домах на территории муниципального образования "Городское поселение Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области" на 2012 год".
3. Считать, что при принятии решения Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области от 15.11.2011 N 832 требования ст. 156, 158 ЖК РФ были соблюдены.
4. Направить настоящее решение для подписания и опубликования главе городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области по промышленности, ЖКХ, связи, транспорту, торговле и предпринимательству.

Председатель Совета депутатов городского поселения Луховицы В.С. Тимофеев

Глава городского поселения Луховицы С.А. Столяров

Похожие документы:

  • Решение Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района МО от 29.11.2011 N 859 О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области N 832 от 15.11.2011 "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных жилых домах на территории городского поселения Луховицы, в которых собственники помещений на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на 2012 год"
  • Решение Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района МО от 15.03.2011 N 754 Об отмене решения Совета депутатов городского поселения Луховицы от 15 февраля 2011 г. N 744 "О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы от 18 января 2011 г. N 736 "О признании официальным печатным средством массовой информации органов местного самоуправления городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области газеты "Луховицкие вести" и о внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы от 18.01.2011 N 736 "О признании официальным печатным средством массовой информации органов местного самоуправления городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области г...
  • Решение Совета депутатов сельского поселения Волковское Рузского муниципального района МО от 20.06.2012 N 66/7 Об отмене решения Совета депутатов сельского поселения Волковское N 189/18 от 22.12.2010 Об утверждении размера платы за жилое помещение для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договору социального найма и договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фондов, для собственников помещений, которые не приняли решения о выборе способа управления своими многоквартирными домами, для собственников помещений, которые приняли решение о выборе способа управления своими многоквартирными домами, но не приняли на общем собрании решения об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, и тарифов для предприятий коммунального компл...
  • Постановление администрации городского округа Пущино МО от 17.09.2012 N 399-п О внесении изменений в постановление администрации города Пущино от 27.06.2012 N 274-п "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, для собственников жилых помещений, которые не приняли решения о размере платы на собраниях собственников жилья городского округа Пущино на 2012 год"
  • Постановление администрации городского округа Пущино МО от 27.12.2012 N 659-п О продлении действия постановления администрации города Пущино от 27.06.2012 N 275-п "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, для собственников жилых помещений, которые не приняли решения о размере платы на собраниях собственников жилья, находящегося в управлении ФГУП ЖЭУ ПНЦ РАН городского округа Пущино, на 2012 год"
  • Постановление администрации городского округа Пущино МО от 27.12.2012 N 658-п О продлении действия постановления администрации города Пущино от 27.06.2012 N 274-п "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, для собственников жилых помещений, которые не приняли решения о размере платы на собраниях собственников жилья городского округа Пущино на 2012 год"
  • Постановление администрации городского округа Пущино МО от 27.06.2012 N 275-п Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, для собственников жилых помещений, которые не приняли решения о размере платы на собраниях собственников жилья, находящихся в управлении ФГУП ЖЭУ ПНЦ РАН городского округа Пущино, на 2012 год