Без рубрики

О создании Государственного казенного учреждения города Москвы "Кольцевые магистрали", изменении наименования и цели деятельности Государственного бюджетного учреждения города Москвы по управлению и финансированию объектов дорожного хозяйства "Кольцевые магистрали"

Распоряжение Правительства Москвы от 03.11.2011 N 862-РП

В целях обеспечения выполнения возложенных на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы полномочий в сфере дорожной деятельности:
1. Создать Государственное казенное учреждение города Москвы "Кольцевые магистрали" (сокращенное наименование — ГКУ "Кольцевые магистрали").
2. Установить, что:
2.1. Основной целью деятельности ГКУ "Кольцевые магистрали" является организация проведения капитального ремонта, ремонта и содержания объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети города Москвы, проведения закупок противогололедных материалов для обеспечения содержания объектов дорожного хозяйства и дворовых территорий соответствующими государственными учреждениями города Москвы с возложением на него функций государственного заказчика при размещении заказов для достижения основной цели деятельности.
2.2. Функции и полномочия учредителя ГКУ "Кольцевые магистрали" осуществляет Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
2.3. Предельная штатная численность ГКУ "Кольцевые магистрали" составляет 200 единиц с ежемесячным фондом оплаты труда 9861700 руб.
3. Изменить наименование Государственного бюджетного учреждения города Москвы по управлению и финансированию объектов дорожного хозяйства "Кольцевые магистрали" на Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Автомобильные дороги" (сокращенное наименование — ГБУ "Автомобильные дороги").
4. Установить, что:
4.1. Основными целями деятельности ГБУ "Автомобильные дороги" являются:
4.1.1. Капитальный ремонт, ремонт, содержание автомобильных дорог (объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети), разметка объектов дорожного хозяйства, расположенных на территории города Москвы, содержание технических средств организации дорожного движения в части очистки и мойки дорожных знаков, информационных щитов и указателей.
4.1.2. Приобретение дорожно-коммунальной техники, в том числе для целей безвозмездной передачи указанной техники по гражданско-правовым договорам государственным бюджетным учреждениям города Москвы Жилищник района в установленном порядке.
4.1.3. Осуществление хранения и распределения противогололедных материалов.
4.1.4. Содержание и (или) благоустройство дворовых территорий и (или) иных объектов благоустройства в установленном порядке, а также содержание и (или) благоустройство объектов озеленения и зеленых насаждений, непосредственно прилегающих к автомобильным дорогам, расположенным на территории, присоединенной к городу Москве.
4.1.5. Перемещение транспортных средств в целях комплексного содержания и ремонта объектов дорожного хозяйства города Москвы, а также организации и проведения праздничных и иных массовых мероприятий.
4.1.6. Обеспечение работы "горячей линии" по предоставлению оперативной информации о транспортных средствах, перемещенных в целях комплексного содержания и ремонта объектов дорожного хозяйства города Москвы, а также организации и проведения праздничных и иных массовых мероприятий по запросам владельцев транспортных средств или их представителей.
5. Утратил силу. — Распоряжение Правительства Москвы от 10.09.2014 N 492-РП.
6. Признать утратившими силу:
6.1. Распоряжение Правительства Москвы от 28 апреля 2008 г. N 893-РП "О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы по управлению и финансированию объектов дорожного хозяйства "Кольцевые магистрали".
6.2. Распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2009 г. N 839-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 28 апреля 2008 г. N 893-РП".
6.3. Пункт 1 распоряжения Правительства Москвы от 11 октября 2010 г. N 2204-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжения Правительства Москвы от 28 апреля 2008 г. N 893-РП и от 29 января 2008 г. N 160-РП".
6.4. Пункт 2 распоряжения Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 442-РП "О внесении изменений в распоряжения Правительства Москвы от 3 марта 2011 г. N 156-РП и от 28 апреля 2008 г. N 893-РП".
7. Внести изменение в распоряжение Правительства Москвы от 3 марта 2011 г. N 156-РП "О возложении функций государственного заказчика на выполнение локальных мероприятий, внесении изменений в распоряжения Правительства Москвы" (в редакции распоряжений Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 442-РП, от 5 июля 2011 г. N 507-РП), заменив в пункте 1.2 слова "Государственное бюджетное учреждение города Москвы по управлению и финансированию объектов дорожного хозяйства "Кольцевые магистрали" словами "Государственное казенное учреждение города Москвы "Кольцевые магистрали".
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector