Без рубрики

О порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы по подготовке и проведению отопительных периодов

Постановление Правительства Москвы от 25.10.2011 N 510-ПП

В целях обеспечения устойчивой работы топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств города Москвы в отопительные периоды Правительство Москвы постановляет:
1. Установить, что:
1.1. Подготовка и проведение отопительных периодов осуществляется органами исполнительной власти города Москвы в установленной сфере деятельности в соответствии с планами мероприятий, утверждаемыми руководителями соответствующих органов исполнительной власти города Москвы в срок до 15 марта соответствующего календарного года (далее — планы подготовки).
Планы подготовки в трехдневный срок после утверждения направляются соответствующими органами исполнительной власти города Москвы в Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы и Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
Требования к планам подготовки определяются заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
1.2. До 15 апреля соответствующего календарного года в целях контроля выполнения планов подготовки (п. 1.1) органами исполнительной власти города Москвы создаются комиссии.
Состав и порядок работы указанных комиссий утверждаются руководителями соответствующих органов исполнительной власти города Москвы.
2. Координацию работ по подготовке и проведению отопительного периода в городе Москве осуществляют Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы и Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в соответствии с установленной сферой деятельности.
3. Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы ежегодно представляют на рассмотрение Правительства Москвы доклад:
3.1. Об итогах работы топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств в отопительный период и задачах по подготовке к следующему в срок до 1 апреля соответствующего календарного года.
3.2. О готовности топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств к работе в отопительный период в срок до 15 октября соответствующего календарного года.
4. Признать утратившими силу пункты 4.1.2 и 4.1.3 приложения к постановлению Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 94-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте топливно-энергетического хозяйства города Москвы".
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector