Без рубрики

О разрешении ОАО "Мосинжпроект" проведения строительных работ в ночное время на строительстве объекта "Подготовка первоочередных мероприятий по освоению площадок для строительства новых линий метрополитена, участок Таганско-Краснопресненской линии, станции "Выхино", "Лермонтовский проспект", "Жулебино", заказ N 10-4003" (район Выхино-Жулебино)"

Распоряжение префектуры ЮВАО г. Москвы от 07.10.2011 N 952

С целью своевременного обеспечения ввода в эксплуатацию участка Таганско-Краснопресненской линии метрополитена, станций "Выхино", "Лермонтовский проспект", "Жулебино", заказ N 10-4003 в планируемые сроки, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 11.09.2007 N 784-ПП "Об утверждении регламента подготовки префектурой административного округа города Москвы распоряжения префекта административного округа города Москвы о выполнении строительных и реконструктивных работ на объектах в ночное время" и постановлением Правительства Москвы от 07.12.2004 N 857-ПП "Об утверждении Правил подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в г. Москве":
1. Разрешить открытому акционерному обществу "Мосинжпроект" (далее — ОАО "Мосинжпроект") в соответствии с письмом от 08.09.2011 N 3-5780-АУП осуществить производство работ, не связанных с шумовым эффектом и отрицательным влиянием на проживание в близлежащих домах, в ночное время (с 23.00 до 7.00) с момента выхода распоряжения по 30.12.2012 на объекте строительства: участок Таганско-Краснопресненской линии метрополитена, станции "Выхино", "Лермонтовский проспект", "Жулебино", заказ N 10-4003.
2. До начала строительных работ ОАО "Мосинжпроект" разработать и согласовать с Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по ЮВАО г. Москвы программу производственного контроля за соблюдением санитарных правил при производстве строительных работ;
— определить перечень работ, подлежащих выполнению в ночное время;
— заключить договор на проведение уровней шума от производства строительных работ в ночное время;
— согласовать с Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по ЮВАО г. Москвы график проведения замеров уровней шума.
Производство работ в ночное время суток разрешается при выполнении следующих условий:
— обеспечивать глушение двигателя автотранспорта в период нахождения на площадке;
— исключить громкоговорящую связь;
— не производить сварочные работы без установки защитных экранов;
— исключить забивку фундаментных свай и производство прочих работ, сопровождаемых шумами с превышением допустимой нормы;
— не допускать освещение прожекторами фасадов жилых зданий, примыкающих к строительной площадке;
— исключить работу оборудования, имеющего уровни шума и вибрации, превышающие допустимые нормы.
3. Для снижения неудобств, связанных с работой в ночное время, генеральному директору ОАО "Мосинжпроект" Г.И. Рязанцеву до начала производственных работ в ночное время суток установить на строительной площадке информационные щиты с указанием:
— видов работ, перечисленных в п. 2 настоящего распоряжения;
— должностного лица, ответственного за работу в ночное время, и телефона для оперативной связи;
— номеров телефонов "Горячей линии" Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.
4. В случае невыполнения требований, изложенных в пп. 1, 2 и 3 настоящего распоряжения, работы в ночное время будут запрещены в установленном порядке.
5. Главе управы района Выхино-Жулебино города Москвы В.Н. Овчинникову проинформировать жителей о проведении строительных работ в ночное время.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на главу управы района Выхино-Жулебино В.Н. Овчинникова и заместителя префекта ЮВАО А.В. Скороспелова.

Префект Юго-Восточного административного округа города Москвы В.Б. Зотов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector