О внесении изменений в приказ Департамента экономической политики и развития города Москвы и Департамента финансов города Москвы от 25 марта 2011 года N 56-ПР/151 "Об утверждении методических указаний по разработке и реализации государственных программ города Москвы" (в ред. приказа Департамента экономической политики и развития города Москвы и Департамента финансов города Москвы от 12 сентября 2011 […]

Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Департамента финансов г. Москвы от 03.10.2011 N 136-ПР/283

Документ утратил силу
В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Москвы от 4 марта 2011 года N 56-ПП "Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ города Москвы" приказываем:
Внести в Методические указания по разработке и реализации государственных программ города Москвы следующие изменения:
1. В пунктах 1, 25, 42, 43 и в названиях подразделов раздела II "Разработка проекта государственной программы" после слова "требования" дополнить словом "(рекомендации)".
2. Абзац второй пункта 15 после слов "в соответствии с требованиями Порядка и" дополнить словами "требованиями (рекомендациями)" далее по тексту.

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы М.Е. Оглоблина

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента финансов города Москвы В.Е. Чистова

Похожие документы: