О предоставлении на 2012 год льгот по уплате земельного налога отдельным категориям физических лиц на территории муниципального образования "Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области"

Решение Совета депутатов сельского поселения Аксено-Бутырское Ногинского муниципального района МО от 27.09.2011 N 8/24

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации Совет депутатов решил:
1. Предоставить на 2012 год следующие льготы по уплате земельного налога отдельным категориям физических лиц на территории муниципального образования "Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области":
- освободить полностью от уплаты земельного налога Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы.
2. Установить льготу в виде уменьшения налоговой базы на не облагаемую налогом сумму в размере 50 процентов от кадастровой стоимости земельного участка на одного налогоплательщика в отношении одного земельного участка, признаваемого объектом налогообложения, предоставленного для ведения личного подсобного хозяйства, и не превышающего 1500 квадратных метров, следующей категории налогоплательщиков:
- пенсионерам, имеющим место постоянной регистрации в сельских населенных пунктах муниципального образования "Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области".
3. Установить льготу в виде уменьшения налоговой базы на не облагаемую налогом сумму в размере 10000 рублей на одного налогоплательщика на территории одного муниципального образования в отношении земельного участка, находящегося в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или пожизненном владении, следующим категориям налогоплательщиков:
- родителям погибших военнослужащих - участников локальных войн в Республике Афганистан, Чеченской Республике и других горячих точках;
- вдовам погибших военнослужащих на фронте в годы Великой Отечественной войны, в локальных войнах в Республике Афганистан, Чеченской Республике, других горячих точках, не вступившим в повторный брак.
4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 года.
5. Опубликовать настоящее решение в газете "Волхонка".

Глава сельского поселения Аксено-Бутырское В.В. Фатеев

Председатель Совета депутатов сельского поселения Аксено-Бутырское Р.Р. Гараев

Похожие документы: