Дополнительное соглашение к Соглашению от 07.07.2011 N 01-19-19/21/с/ЗК-1 об информационном взаимодействии между УФНС России по Московской области, Управлением Росреестра по Московской области и Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (Заключено в г. Москве 16.01.2013 N 2)

Документ утратил силу
Управление Федеральной налоговой службы по Московской области в лице руководителя Е.В. Макаровой, действующей на основании Положения об Управлении Федеральной налоговой службы по субъекту Российской Федерации, утвержденного приказом Минфина России от 09.08.2005 N 101н, с одной стороны,
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области в лице и.о. руководителя Н.В. Кожевниковой, действующей на основании Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, утвержденного приказом Росреестра от 19.04.2010 N П/179, с другой стороны,
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям в лице руководителя Е.В. Антонова, действующего на основании Типового положения о территориальном органе Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 13.06.2006 N 171, с третьей стороны,
совместно именуемые "Стороны", заключили настоящее дополнительное соглашение к Соглашению Сторон от 07.07.2011 N 01-19-19/21/с/ЗК-1 (в редакции дополнительного соглашения от 24.11.2011 N 1), далее - Соглашение, о нижеследующем:
1. В пункте 4.1.1 Соглашения слова "контролю (далее - госземконтроль)" заменить словами "надзору (далее - госземнадзор").
2. В тексте Соглашения слово "госземконтроля" заменить словом "госземнадзора" в соответствующих падежах.
3. В пункте 4.2 Соглашения слова "в УФНС России по Московской области" заменить словами "в налоговые инспекции, подведомственные УФНС России по Московской области (далее - налоговые инспекции)".
4. Пункт 4.2.2 Соглашения изложить в редакции:
"4.2.2. Копии вынесенных уполномоченными должностными лицами постановлений о назначении административных наказаний; при этом такие постановления должны содержать информацию о дне совершения правонарушения, а при отсутствии такой информации - о дне обнаружения правонарушения;".
5. Дополнить Соглашение пунктом 4.2.3 следующего содержания:
"4.2.3. Копии составленных уполномоченными должностными лицами актов проверок, подтверждающих исполнение предписаний об устранении правонарушений, в связи с совершением которых вынесены постановления о назначении административных наказаний (далее - акты проверок, подтверждающие устранение правонарушений); такие акты должны содержать информацию о дне (дате), с которого правонарушение считается устраненным.".
6. Пункт 4.4.1 Соглашения и прилагаемый к Соглашению типовой пример составления информации о фактах правонарушения признать утратившими силу.
7. Пункт 4.4.2 Соглашения изложить в новой редакции:
"4.4.2. Информация, указанная в пунктах 4.2.1-4.2.3, предоставляется из структурных подразделений аппарата и (или) территориальных отделов Управления Росреестра и (или) подразделений центрального аппарата Управления Россельхознадзора после получения запроса о ее предоставлении из налоговых инспекций.
Запросы направляются за соответствующий налоговый период в рамках выполнения налоговыми инспекциями мероприятий налогового контроля, в т.ч. в связи с проверкой налоговых деклараций (расчетов) по земельному налогу, в которых налогоплательщиком применена ставка налога, предусмотренная абзацем вторым подпункта 1 пункта 1 статьи 394 Налогового кодекса Российской Федерации.
Запросы оформляются на бланках, принятых для официальной переписки налоговых инспекций. Рекомендуемый вариант составления запроса о предоставлении копии постановления о назначении административного наказания приводится в приложении к Соглашению.
Копии постановлений о назначении административных наказаний и акты проверок, подтверждающие устранение правонарушений, должны быть заверены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации для заверения копий документов, хранящихся в делах об административных правонарушениях.
Предоставление копий постановлений о назначении административных наказаний и актов проверок, подтверждающих устранение правонарушений, осуществляется с сопроводительным письмом не позднее 10 рабочих дней с момента получения запроса, если иной срок рассмотрения такого запроса/требования не установлен законодательством Российской Федерации.".
Настоящее дополнительное соглашение действует в качестве неотъемлемой части Соглашения, составлено в трех идентичных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

Руководитель УФНС России по Московской области Е.В. Макарова 16.01.2013

И.о. руководителя Управления Росреестра по Московской области Н.В. Кожевникова 16.01.2013

Руководитель Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям Е.В. Антонов

Похожие документы: