О реорганизации Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы

Постановление Правительства Москвы от 29.04.2011 N 169-ПП

В целях совершенствования структуры городского управления, а также оптимизации функций органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:
1. Реорганизовать Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы с возложением на него следующих дополнительных функций:
1.1. По формированию международной выставочно-конгрессной политики города Москвы и ее реализации в целях развития экономики города Москвы.
1.2. По проведению работы с международными рейтинговыми агентствами по присвоению и поддержанию международного кредитного рейтинга города Москвы и его отдельных долговых обязательств.
1.3. По координации взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с зарубежными партнерами при осуществлении государственных заимствований в иностранной валюте, а также по развитию города Москвы как международного финансового центра.
2. Установить, что Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы самостоятельно осуществляет финансовое, организационное, информационное, кадровое и документационное обеспечение своей деятельности. До момента внесения изменений в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2011 год установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2011 год Управлению делами Мэра и Правительства Москвы по единой бюджетной смете на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы, Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы, а также на функционирование исполнительных органов государственной власти города Москвы.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Похожие документы: