Без рубрики

О предоставлении льгот по уплате земельного налога на территории сельского поселения Луневское Солнечногорского муниципального района Московской области

Решение Совета депутатов сельского поселения Луневское Солнечногорского муниципального района МО от 25.04.2011 N 31/05

Документ утратил силу
В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации Совет депутатов сельского поселения Луневское решил:
1. Освободить с 01.01.2011 от уплаты земельного налога в границах сельского поселения Луневское следующие категории налогоплательщиков:
1.1. Органы местного самоуправления сельского поселения Луневское Солнечногорского муниципального района Московской области в отношении земельных участков, используемых для осуществления возложенных на них полномочий.
1.2. Автономные учреждения культуры, физической культуры и спорта, гражданско-патриотического воспитания молодежи, финансируемые из средств местного бюджета, в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на них функций.
2. Настоящее решение вступает в законодательную силу в порядке, предусмотренном налоговым законодательством, и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2011.
3. Направить данное решение главе муниципального образования сельское поселение Луневское Тютиной Н.В. для подписания.
4. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя Совета депутатов сельского поселения Луневское Мерзликина В.В.

Председатель Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Луневское В.В. Мерзликин

Глава муниципального образования сельское поселение Луневское Н.В. Тютина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector