Без рубрики

О направлении ежегодного плана-графика размещения государственных заказов I уровня

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 22.04.2011 N 72-18-205

В соответствии с пунктом 3.2.3 приложения к постановлению Правительства Москвы от 13.12.2005 N 1030-ПП "О совершенствовании порядка размещения государственного заказа" государственные заказчики обязаны в срок до 25 сентября текущего года утвердить и направить в Департамент города Москвы по конкурентной политике на бумажном носителе в двух экземплярах ежегодный план-график размещения заказов I уровня на следующий календарный год с разбивкой по кварталам, а также одновременно обеспечить внесение указанного плана-графика в ЕАИСТ, подсистему "Оперативный календарь".
План-график торгов II уровня вносится исключительно в ЕАИСТ, подсистему "Оперативный календарь".
При наличии изменений в ежегодном плане-графике размещения заказов заказчики не позднее 20 числа месяца, предшествующего началу соответствующего квартала, вносят в ЕАИСТ уточнения в указанный план-график.
Необходимо в срок до 10.05.2011 внести в Оперативный календарь ЕАИСТ сведения о торгах, планируемых к размещению во II квартале.
10.05.2011 возможность корректировки планов-графиков размещения заказа на следующий квартал с нарушением сроков будет заблокирована.
Обращаю внимание, что статьей 12.1.1 Кодекса об административных правонарушениях города Москвы предусмотрена ответственность за нарушение государственным заказчиком порядка и сроков планирования при подготовке размещения государственного заказа города Москвы.

Первый заместитель руководителя Департамента А.Ю. Абрамов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector