Об утверждении тарифов на услуги по обслуживанию лифтового хозяйства г. Подольска, оказываемые МУП г. Подольска "Лифтремонт"

Постановление главы городского округа Подольск МО от 30.12.2010 N 2497-п

Документ утратил силу
Руководствуясь решением Подольского городского Совета депутатов от 03.04.2009 N 41/1 "Об утверждении Порядка регулирования цен (тарифов) на территории муниципального образования "Городской округ Подольск Московской области", в связи с обращением МУП г. Подольска "Лифтремонт" постановляю:
1. Утвердить с 01.01.2011 тарифы на услуги по обслуживанию лифтового хозяйства, оказываемые МУП г. Подольска "Лифтремонт", обслуживающим жилищный фонд и организации бюджетной сферы города Подольска (приложение).
2. Постановление главы города от 30.12.2009 N 2334-п "Об утверждении тарифов на услуги по обслуживанию лифтового хозяйства г. Подольска, оказываемые МУП г. Подольска "Лифтремонт" считать утратившим силу.
3. Управлению по организационной работе, развитию информационных технологий и массовых коммуникаций (Тарасов В.Ю.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Сюрина В.И., заместителя главы администрации по экономике и финансам Мелещенко Д.Е.

Глава города Н.И. Пестов

Приложение к постановлению главы городского округа Подольск Московской области от 30 декабря 2010 г. N 2497-п

ТАРИФЫ НА УСЛУГИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЛИФТОВОГО ХОЗЯЙСТВА, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУП Г. ПОДОЛЬСКА "ЛИФТРЕМОНТ", ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД И ОРГАНИЗАЦИИ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА


Тарифы вводятся в действие с 1 января 2011 года.

┌───┬────────────────────────────────────────────────────┬────────────────┐
│N  │Виды услуг                                          │Тарифы за 1 лифт│
│п/п│                                                    │в месяц (руб.)  │
├───┼────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│1. │Техническое обслуживание и текущий ремонт лифтов    │          3589,0│
│   │и систем диспетчерского контроля за работой лифтов  │                │
├───┼────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│2. │Аварийное обслуживание лифтов                       │          1172,0│
├───┼────────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│3. │Диспетчерское обслуживание лифтов                   │          4114,0│
└───┴────────────────────────────────────────────────────┴────────────────┘

Примечания:
1. Налог на добавленную стоимость (НДС) в тарифы не включен и взимается дополнительно.
2. В тарифе по техническому обслуживанию и текущему ремонту лифтов и систем диспетчерского контроля за работой лифтов не учтены работы капитального характера, которые оплачиваются по факту по отдельно составленным сметам.
3. В тарифах не учтены работы и услуги по замене или ремонту вышедших из строя узлов и агрегатов лифтового оборудования в результате хищения, порчи (повреждения), аварии и т.п., если они произошли не по вине исполнителя услуг, которые оплачиваются дополнительно по отдельным сметным расчетам.

Похожие документы: