О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Столбовая от 31.07.2008 N 123/38 "Об установлении земельного налога на территории городского поселения Столбовая"

Решение Совета депутатов городского поселения Столбовая Чеховского муниципального района МО от 29.10.2010 N 59/15-2

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского поселения Столбовая Совет депутатов городского поселения Столбовая решил:
1. Внести следующее изменение в решение Совета депутатов городского поселения Столбовая от 31.07.2008 N 123/38 "Об установлении земельного налога на территории городского поселения Столбовая":
1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции: "Определить следующий порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу:
Отчетными периодами для налогоплательщиков - организаций или физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признать первый квартал, второй и третий кварталы календарного года. Суммы авансовых платежей по налогу по истечении первого, второго и третьего кварталов текущего налогового периода исчислять как одну четвертую соответствующей налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.
Налоговые декларации по налогу предоставляются налогоплательщиками не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Установить для юридических лиц и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, сроки уплаты авансовых платежей земельного налога: по первому кварталу - не позднее 30 апреля, по второму кварталу - не позднее 31 июля, по третьему кварталу - не позднее 31 октября.
Окончательный срок уплаты налога - не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог на основании уведомления, направленного налоговым органом.
Установить срок уплаты по налогу для налогоплательщиков - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, 15 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом".
1.2. Пункт 6, абзац восьмой дополнить: "инвалиды детства".
1.3. Решение "О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Столбовая от 31.07.2008 N 123/38 "Об установлении земельного налога на территории городского поселения Столбовая" от 27.05.2010 N 47/11-2 отменить с 01.01.2011.
2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.
3. Направить данное решение главе городского поселения Столбовая для подписания и опубликования (обнародования).
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов городского поселения Столбовая Солдатова В.М.

Глава городского поселения Столбовая В.Н. Рудаков

Председатель Совета депутатов городского поселения Столбовая В.М. Солдатов

Похожие документы: