Без рубрики

О внесении изменений в Положение о порядке проведения публичных слушаний по проектам Устава, бюджета, планов и программ развития и по вопросам преобразования городского поселения Сычево, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Сычево N 47/11-2 от 29.04.2010 "О порядке проведения публичных слушаний на территории городского поселения Сычево Волоколамского муниципального района Московской области"

Решение Совета депутатов городского поселения Сычево Волоколамского муниципального района МО от 24.10.2010 N 74/17-2

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского поселения Сычево, с целью приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Совет депутатов городского поселения Сычево решил:
1. Внести изменения в Положение о порядке проведения публичных слушаний по проектам Устава, бюджета, планов и программ развития и по вопросам преобразования городского поселения Сычево, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Сычево N 47/11-2 от 29.04.2010 "О порядке проведения публичных слушаний на территории городского поселения Сычево Волоколамского муниципального района Московской области":
1.1. Пункт 6.3 читать в новой редакции:
"6.3. Решение о проведении публичных слушаний подлежит опубликованию в следующие сроки:
— по проектам Устава — не менее чем за 14 дней до дня их проведения;
— по проектам бюджета — не менее чем за 6 дней до дня их проведения;
— по проектам планов и программ развития и по вопросам преобразования городского поселения Сычево — не менее чем за 10 дней до дня их проведения.".
1.2. Пункт 6.4.2 читать в новой редакции:
"6.4.2. Обеспечивает свободный доступ на публичные слушания жителей городского поселения Сычево".
1.3. Пункт 6.4.6 читать в новой редакции:
"6.4.6. Анализирует и обобщает все представленные предложения жителей городского поселения Сычево, заинтересованных органов и организаций и выносит их на слушания".
1.4. Пункт 7.1 читать в новой редакции:
"7.1. При проведении публичных слушаний, решение о которых принято Советом депутатов городского поселения Сычево, председательствующим на указанных слушаниях является председатель Совета депутатов городского поселения Сычево, а в случае его отсутствия — заместитель председателя Совета депутатов городского поселения Сычево".
1.5. Пункт 7.2 читать в новой редакции:
"7.2. При проведении публичных слушаний, решение о которых принято главой городского поселения Сычево, он является председательствующим на указанных слушаниях, а в случае его отсутствия — его заместители".
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Волоколамский край".
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов городского поселения Сычево Шатского А.В.

Председатель Совета депутатов городского поселения Сычево А.В. Шатский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector