Без рубрики

О внесении изменений в решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве от 26.03.2009 N 14/2 "Об утверждении Положения о бюджетном процессе во внутригородском муниципальном образовании Алексеевское в городе Москве"

Решение муниципального Собрания Алексеевское в г. Москве от 24.06.2010 N 32/6

В соответствии с Законом города Москвы от 26 мая 2010 года N 22 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 10 сентября 2008 года N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве" муниципальное Собрание решило:
1. Внести следующие изменения и дополнения в решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве от 26.03.2009 N 14/2 "Об утверждении Положения о бюджетном процессе во внутригородском муниципальном образовании Алексеевское в городе Москве":
1.1. В приложении к решению муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве от 26.03.2009 N 14/2 "Об утверждении Положения о бюджетном процессе во внутригородском муниципальном образовании Алексеевское в городе Москве" (далее — Приложение) заменить по тексту слова "на очередной финансовый год и плановый период" на слова "на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период)".
1.2. В абзаце 4 пункта 3.2 раздела 3 Приложения слово "собственных" исключить; слова "на выравнивание уровня минимальной бюджетной обеспеченности" заменить словами "на выравнивание бюджетной обеспеченности и источников финансирования дефицита местного бюджета".
1.3. Раздел 3 Приложения дополнить пунктом 3.7 следующего содержания:
"3.7. На основании решения муниципального Собрания из местного бюджета могут быть предоставлены субсидии бюджету города на финансирование общегородских расходов.
Субсидии, предусмотренные настоящим пунктом, отражаются в местном бюджете в порядке, установленном для межбюджетных трансфертов.".
1.4. Раздел 10 Приложения изложить в следующей редакции:
"10.1. Проект местного бюджета составляется и утверждается сроком на один год — очередной финансовый год либо сроком на три года — очередной финансовый год и плановый период (далее — соответствующий период).
10.2. Решение муниципального Собрания о составлении и утверждении местного бюджета на соответствующий период принимается до 1 октября текущего финансового года, предшествующего планируемому.
10.3. В случае формирования проекта местного бюджета на очередной финансовый год муниципалитетом утверждается среднесрочный финансовый план.
10.4. Организация бюджетного процесса во внутригородском муниципальном образовании Алексеевское в городе Москве при составлении, рассмотрении, утверждении, исполнении и контроле за исполнением местного бюджета регулируется Бюджетным кодексом Российской Федерации и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Российской Федерации, правовыми актами города Москвы и правовыми актами внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве.
10.5. При составлении и утверждении проекта местного бюджета на соответствующий период в случае снижения в текущем финансовом году ожидаемого прогноза общего объема доходов более чем на 15 процентов по сравнению с утвержденным решением муниципального Собрания о местном бюджете объемом доходов на соответствующий период положения данного решения муниципального Собрания, относящиеся к плановому периоду, могут быть признаны утратившими силу решением муниципального Собрания или может быть принято другое решение муниципального Собрания о составлении и утверждении проекта местного бюджета на очередной финансовый год.".
1.5. В пункте 12.23 раздела 12 Приложения слово "недельный" заменить словом "десятидневный".
1.6. Пункт 13.4 раздела 13 Приложения изложить в следующей редакции:
"13.4. Изменения, внесенные в местный бюджет на текущий финансовый год, учитываются при формировании проекта местного бюджета на соответствующий период.".
1.7. Раздел 13 Приложения дополнить пунктом 13.6 следующего содержания:
"13.6. В десятидневный срок после вступления в силу решения муниципального Собрания о внесении изменений в решение муниципального Собрания о местном бюджете муниципалитет представляет его в финансовый орган города Москвы.".
2. Руководителю муниципалитета внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве Журавлевой Е.Г. опубликовать настоящее решение в газете "Муниципальные новости".
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве Зиновьева А.Д.

Руководитель внутригородского муниципального образования Алексеевское в городе Москве А.Д. Зиновьев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector