О приемке завершенного строительством объекта: "Городские магистральные инженерные коммуникации и сооружения для строительства жилого дома по адресу: город Москва, ул. 3-я Гражданская, вл. 3" (Восточный административный округ)

Распоряжение Мосгорзаказа от 09.02.2010 N Р-3

В связи с завершением строительства объекта "Городские магистральные инженерные коммуникации и сооружения для строительства жилого дома по адресу: город Москва, ул. 3-я Гражданская, вл. 3" и руководствуясь распоряжением Правительства Москвы от 09.03.2007 N 396-РП "О мерах по обеспечению ввода в эксплуатацию завершенных строительством объектов государственного заказа города Москвы":
1. Управлению по контролю за строительством Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы обеспечить приемку объекта "Городские магистральные инженерные коммуникации и сооружения для строительства жилого дома по адресу: город Москва, ул. 3-я Гражданская, вл. 3" от генерального подрядчика - ЗАО "ПК "Термосервис" при участии представителей согласно приложению.
2. Заказчику ГУП "Гормост":
2.1. В срок не позднее одного месяца с даты принятия настоящего распоряжения обеспечить подписание представителями (п. 1) Акта приемки объекта капитального строительства государственного заказа города Москвы.
2.2. В установленном порядке получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
2.3. Обеспечить представление в Департамент имущества города Москвы необходимого пакета документов для осуществления государственной регистрации права собственности города Москвы на объект (п. 1).
2.4. После выполнения пп. 2.1, 2.2, 2.3 обеспечить представление государственному заказчику Акта о реализации государственного контракта.
3. Отделу бухгалтерского учета и финансово-хозяйственной деятельности и Финансовому управлению Департамента обеспечить передачу в установленном порядке затрат по строительству объекта (п. 1) в Департамент имущества города Москвы.
4. Начальнику Управления по контролю за строительством В.И. Курочкину в соответствии с доверенностью от 2 апреля 2008 года N ДГЗ/8-10-415 подписать от лица Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы Акт приемки объекта капитального строительства государственного заказа города Москвы.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента А.Г. Бочарова.

Руководитель Департамента Л.А. Моносов

Приложение к распоряжению Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы от 9 февраля 2010 г. N Р-3

СОСТАВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПРИЕМКЕ ЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА "ГОРОДСКИЕ МАГИСТРАЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ КОММУНИКАЦИИ И СООРУЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО ДОМА ПО АДРЕСУ: ГОРОД МОСКВА, УЛ. 3-Я ГРАЖДАНСКАЯ, ВЛ. 3"

    Государственный заказчик:
    Курочкин В.И.             - начальник Управления по контролю
                                за строительством Департамента городского
                                заказа капитального строительства города
                                Москвы
    Заказчик:
    Иванков Ю.А.              - генеральный директор ГУП "Гормост"
    Генеральный подрядчик:
    Проничев В.В.             - генеральный директор ЗАО "ПК "Термосервис"
    Префектура Восточного административного округа:
    Ломакин Н.В.              - первый заместитель префекта
    Эксплуатирующая организация:
    Бацекин А.Ю.              - генеральный директор ООО "Центрстройпроект"
    Серебряков С.В.           - заместитель начальника 18 района
                                ОАО "МОЭСК"
    Отраслевой орган исполнительной власти города Москвы:
    Кауров Н.Г.               - начальник Управления эксплуатации
                                и капитального ремонта инженерных
                                сооружений Департамента жилищно-
                                коммунального хозяйства
                                и благоустройства города Москвы

Похожие документы:

  • Распоряжение Мосгорзаказа от 24.11.2009 N Р-41 О приемке завершенного строительством объекта "Городские инженерные коммуникации (ПКЛ и РТП) для строительства объекта по адресу: Известковый переулок д. 3, стр. 1, 2" (Центральный административный округ)
  • Распоряжение Мосгорзаказа от 29.12.2009 N Р-48 О приемке завершенного строительством объекта: "Инженерные коммуникации для строительства административно-жилого комплекса (устройство дождевой канализации), по адресу: проезд Загорского, д. 20, Можайский район" (Западный административный округ)
  • Распоряжение Мосгорзаказа от 19.10.2009 N Р-36 О приемке завершенного строительством объекта "Инженерные коммуникации и РТП для строительства детского медицинского комплекса на земельном участке по адресу: ул. Староволынская, вл. 12, район Очаково-Матвеевское с реконструкцией его под жилье и строительство новых жилых корпусов" (Западный административный округ)
  • Распоряжение Мосгорзаказа от 05.02.2009 N Р-4 О приемке завершенного строительством объекта "Инженерные коммуникации для Учебного корпуса N 1 МГУ им. М.В. Ломоносова" (Западный административный округ)
  • Распоряжение Мосгорзаказа от 29.12.2009 N Р-49 О приемке завершенного строительством объекта: "Инженерные сети для жилого дома с подземной автостоянкой по адресу: Сиреневый бульвар, дом 44-а (устройство канализационных трубопроводов), районы Северное и Восточное Измайлово" (Восточный административный округ)
  • Распоряжение Мосгорзаказа от 03.07.2009 N Р-27 О приемке завершенного строительством объекта "Дороги и инженерные коммуникации для РХТУ им. Менделеева" (заказ N 03-022)
  • Распоряжение префекта ВАО г. Москвы от 22.12.2005 N 2700-В-РП О порядке подготовки и выдачи в режиме "одного окна" распоряжений префекта Восточного административного округа о назначении приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта либо по приемке законченного производством строительно-монтажных работ жилого дома, об утверждении акта приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта либо по приемке законченного производством строительно-монтажных работ жилого дома и о вводе в эксплуатацию законченного строительством объекта