Без рубрики

О плате за жилое помещение

Постановление администрации городского округа Домодедово МО от 30.11.2009 N 4002

Документ утратил силу
В соответствии с Жилищным кодексом РФ, распоряжением Министерства экономики Московской области от 30.10.2009 N 81-РМ "Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги на территории Московской области на 2010 год", решением Совета депутатов городского округа Домодедово от 20.12.2006 N 358/69 "Об утверждении порядка регулирования цен (тарифов) на территории городского округа Домодедово" постановляю:
1. Установить и ввести в действие с 01.01.2010:
1.1. Плату за пользование жилым помещением (плату за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в размере 0,88 рубля за 1 кв. м общей площади в месяц.
1.2. Плату за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом или не приняли решение об установлении размера платы за жилое помещение в установленном законом порядке, в размере согласно приложению.
2. Признать утратившими силу постановления руководителя администрации городского округа Домодедово от 05.12.2008 N 3294 "О плате за жилые и нежилые помещения", от 05.12.2008 N 3293 "О плате за жилое помещение".
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Призыв".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации Хромова О.В. и заместителя руководителя Машукову И.Ю.

Руководитель администрации Д.И. Городецкий

Приложение к постановлению администрации городского округа Домодедово Московской области от 30 ноября 2009 г. N 4002

ПЛАТА ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О ВЫБОРЕ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ ИЛИ НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ

┌────┬────────────────────────────────────────────────┬─────────┬─────────┐│N │Виды услуг │Единица │Размер ││п/п │ │измерения│платы ││ │ │ │населения││ │ │ │(с НДС), ││ │ │ │руб. │├────┼────────────────────────────────────────────────┼─────────┼─────────┤│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │├────┼────────────────────────────────────────────────┴─────────┴─────────┤│ │Плата за жилое помещение │├────┼────────────────────────────────────────────────┬─────────┬─────────┤│1. │Содержание и текущий ремонт общего имущества │ │ ││ │в многоквартирном доме по видам благоустройства:│ │ │├────┼────────────────────────────────────────────────┼─────────┼─────────┤│1.1.│Жилые дома без лифта и мусоропровода │руб./кв. │ 13,80││ │ │м общей │ ││ │ │площади │ │├────┼────────────────────────────────────────────────┼─────────┼─────────┤│1.2.│Жилые дома без лифта, с мусоропроводом │ -"- │ 15,85│├────┼────────────────────────────────────────────────┼─────────┼─────────┤│1.3.│Жилые дома с лифтом, без мусоропровода │ -"- │ 18,55│├────┼────────────────────────────────────────────────┼─────────┼─────────┤│1.4.│Жилые дома с лифтом и мусоропроводом │ -"- │ 20,60│├────┼────────────────────────────────────────────────┼─────────┼─────────┤│1.5.│Техническое обслуживание и ремонт лифтов │руб./чел.│ 70,30│├────┼────────────────────────────────────────────────┼─────────┼─────────┤│1.6.│Вывоз и размещение твердых (в т.ч. │руб./чел.│ 77,11││ │крупногабаритных) бытовых отходов │ │ │└────┴────────────────────────────────────────────────┴─────────┴─────────┘

*Размер платы для общежитий с покомнатным заселением определяется исходя из жилой площади этих комнат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector