Без рубрики

Об утверждении платежей населения за наем жилого помещения в муниципальном жилищном фонде г. Дзержинский на 2010 год

Постановление главы городского округа Дзержинский МО от 30.11.2009 N 806-ПГД

В соответствии с Жилищным кодексом РФ, распоряжением Министерства экономики Московской области N 81-РМ от 30.10.2009 "Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги на территории Московской области на 2010 год, экспертным заключением по экономическому обоснованию платы за наем жилья в городе Дзержинский, Порядком определения платежей населения за социальный наем жилого помещения в муниципальном жилищном фонде в городе Дзержинский, утвержденным постановлением главы города N 821-ПГД от 09.12.2004, постановляю:
1. Утвердить и ввести в действие с 01.01.2010:
1.1. Долю оплаты населением — 75% от необходимых отчислений на полное восстановление квадратного метра жилищного фонда.
1.2. Базовую ставку платы за социальный наем жилого помещения — 1,29 руб./кв. м.
1.3. Ставки платы за социальный наем жилого помещения для граждан, проживающих в домах муниципального жилищного фонда, с учетом корректирующих коэффициентов в зависимости от классификации жилых домов (прилагаются).
2. Считать утратившими силу пункт 1 постановления главы города N 787-ПГД от 18.11.2008 и приложение к нему.
3. Директору ДМУП "Информационный центр" Трубицину А.Л. опубликовать настоящее постановление в газете "Угрешские вести".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Жукова Н.П.

Глава города А.Н. Плешаков

Утверждены постановлением главы городского округа Дзержинский Московской области от 30 ноября 2009 г. N 806-ПГД

СТАВКИ ПЛАТЫ ЗА СОЦИАЛЬНЫЙ НАЕМ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

┌───┬──────────────────────────────────────┬──────────┬───────────────────┐│N │Классификация жилых домов │Единица │Размер ставок платы││п/п│ │измерения │за социальный наем ││ │ │ │на 1 кв. м общей ││ │ │ │площади в месяц │├───┼──────────────────────────────────────┼──────────┼───────────────────┤│1 │Жилые дома со всеми удобствами, │руб./кв. м│ 1,42││ │с лифтом и мусоропроводом │ │ │├───┼──────────────────────────────────────┼──────────┼───────────────────┤│2 │Жилые дома со всеми удобствами: │руб./кв. м│ 1,29││ │- с лифтом и мусоропроводом для │ │ ││ │жителей 1 этажа; для жителей 1 и 2 │ │ ││ │этажей по ул. Томилинской, д. 21; │ │ ││ │- без лифта с мусоропроводом по ул. │ │ ││ │Лермонтова, д. 13б; │ │ ││ │- без лифта и мусоропровода │ │ │├───┼──────────────────────────────────────┼──────────┼───────────────────┤│3 │Жилые дома без централизованного │руб./кв. м│ 1,16││ │горячего водоснабжения │ │ │└───┴──────────────────────────────────────┴──────────┴───────────────────┘

Примечание. Плата за социальный наем жилого помещения налогом на добавленную стоимость не облагается.

Глава города А.Н. Плешаков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector