О внесении изменений и дополнений в Положение о Совете по градостроительному регулированию и градостроительной политике в городе Серпухове, утвержденное постановлением главы города Серпухова от 22.08.2002 N 955 "О создании городского совета по градостроительному регулированию и градостроительной политике"

Постановление главы городского округа Серпухов МО от 29.09.2009 N 2026

В целях проведения единой градостроительной политики в городе в области градостроительства и реконструкции города Серпухова, принимая во внимание Градостроительный кодекс РФ, на основании Устава города Серпухова постановляю:
1. Внести в Положение о Совете по градостроительному регулированию и градостроительной политике в городе Серпухове, утвержденное постановлением главы города Серпухова от 22.08.2002 N 955 "О создании городского совета по градостроительному регулированию и градостроительной политике", следующие изменения и дополнения:
1.1. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции: "Совет формируется из специалистов администрации г. Серпухова, представителей государственных, общественных и иных органов. Персональный состав утверждается главой города Серпухова".
1.2. После пункта 1.4 дополнить пунктом 1.5 "В случае отсутствия на заседаниях Совета без уважительных причин более двух раз член Совета считается выбывшим из состава Совета без внесения изменений в постановление главы города Серпухова об утверждении состава Совета".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации А.Н. Афанасова.

Глава города П.В. Жданов

Похожие документы: