Без рубрики

Соглашение о внесении изменений в Трехстороннее территориальное соглашение между администрацией городского округа Химки, Химкинским координационным советом профсоюзов и объединениями работодателей (Советом директоров и Химкинской торгово-промышленной палатой) городского округа Химки на 2007-2009 годы

Документ утратил силу
Мы, нижеподписавшиеся полномочные представители администрации городского округа Химки, Координационного совета профсоюзов и объединений работодателей, договорились:
1. Внести в Трехстороннее территориальное соглашение между администрацией городского округа Химки, Химкинским координационным советом профсоюзов и объединениями работодателей (Советом директоров и Химкинской торгово-промышленной палатой) городского округа Химки на 2007-2009 годы"
1.1. В подпункте 2.1.2 второй абзац заменить абзацем следующего содержания:
"Установить на территории городского округа Химки минимальную заработную плату с 1 января 2009 года в размере 6000 (шести тысяч) рублей, с 1 октября 2009 года в размере 6700 (шести тысяч семисот) рублей в соответствии с отдельным соглашением о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2009 год".
1.2. В подпункте 2.4.2 абзацы 2 и 3 заменить на:
"Поддерживают в первом полугодии 2009 года среднемесячную заработную плату на уровне не ниже достигнутого к концу 2008 года, принимают меры к ее повышению в соответствии с ростом инфляции до конца 2009 года".
2. Соглашение распространяется на работодателей – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории городского округа Химки, в порядке, установленном статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации, за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета.
3. Подраздел 4.2 дополнить абзацем:
"Имеет право осуществлять контроль за состоянием охраны труда и экологической безопасности на всех предприятиях, расположенных на территории городского округа, независимо от формы собственности, при необходимости привлекает соответствующие контрольные и надзорные органы".
4. Соглашение вступает в силу с 1 января 2009 года и действует по 31 декабря 2009 года.
5. Контроль за выполнением Соглашения осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
6. Соглашение подлежит опубликованию в газете "Химкинские новости".
7. Соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

Глава городского округа Химки В.В. Стрельченко

Председатель Координационного совета профсоюзов городского округа Химки В.Д. Шитов

От объединений работодателей городского округа Химки: Председатель Совета директоров А.И. Беркут

Президент ХТПП А.Н. Центеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector