О внесении изменений в перечень видов услуг в сфере охраны труда, оказываемых организациями и специалистами

Распоряжение ГУ по труду и социальным вопросам МО от 25.01.2008 N 7

Документ утратил силу
В целях совершенствования системы уведомительной регистрации в Московской области организаций и специалистов, оказывающих услуги в сфере охраны труда, в соответствии с Положением о порядке уведомительной регистрации организаций, оказывающих услуги в сфере охраны труда, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 24.10.2002 N 489/42 и решением Координационного совета по охране труда Московской области от 28.11.2007 N 19/207:
Изложить приложение 1 к распоряжению Главного управления по труду и социальным вопросам Московской области от 03.03.2003 N 16 "Об утверждении документов, регламентирующих проведение уведомительной регистрации организаций и специалистов, оказывающих услуги в сфере охраны труда" в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

Начальник В.А. Рушев

Приложение к распоряжению Главного управления по труду и социальным вопросам Московской области от 25 января 2008 г. N 7

Приложение 1 к распоряжению Главного управления по труду и социальным вопросам Московской области от 3 марта 2003 г. N 16

ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ УСЛУГ В СФЕРЕ ОХРАНЫ ТРУДА, ОКАЗЫВАЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И СПЕЦИАЛИСТАМИ

1. Осуществление функций службы охраны труда у работодателя (проведение аутсорсинга).
2. Проведение инструментальных измерений опасных и вредных производственных факторов в целях аттестации рабочих мест по условиям труда.
3. Проведение обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников.
4. Проведение аудита системы управления охраной труда у работодателя.

Похожие документы: