Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения Столбовая

Решение Совета депутатов городского поселения Столбовая Чеховского муниципального района МО от 29.11.2007 N 90/30

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Московской области от 9 июня 1997 года N 28/97-ОЗ "О системе оплаты труда лиц, занимающих муниципальные должности и замещающих должности муниципальной службы в Московской области", Законом Московской области от 24 июля 2007 г. N 137/2007-ОЗ "О муниципальной службе в Московской области", Уставом городского поселения Столбовая Совет депутатов городского поселения Столбовая решил:
1. Утвердить Положение о премировании лиц, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения Столбовая.
2. Направить данное решение и Положение о премировании лиц, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения Столбовая, главе городского поселения Столбовая для подписания и опубликования.
3. Контроль исполнения данного решения возложить на председателя Совета депутатов городского поселения Столбовая Калиненко В.С.

Глава городского поселения Столбовая В.Н. Рудаков

Председатель Совета депутатов городского поселения Столбовая В.С. Калиненко

Принято решением Совета депутатов городского поселения Столбовая Московской области от 29 ноября 2007 г. N 90/30

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СТОЛБОВАЯ


Настоящее Положение разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Московской области от 9 июня 1997 года N 28/97-ОЗ "О системе оплаты труда лиц, занимающих муниципальные должности и замещающих должности муниципальной службы в Московской области", Законом Московской области от 24 июля 2007 г. N 137/2007-ОЗ "О муниципальной службе в Московской области", Уставом городского поселения Столбовая и вводится в целях развития творческой активности и инициативы работников органов местного самоуправления городского поселения Столбовая и определяет условия, и порядок выплаты премий.

1. Размеры и показатели премирования

1.1. Премирование производится по конечным результатам труда с учетом личного вклада каждого лица, замещающего должность муниципальной службы.
1.2. Выплата премии может производиться по итогам работы за месяц или за квартал. Единовременная премия в размере должностного оклада может быть выплачена сотрудникам органов местного самоуправления городского поселения Столбовая по итогам работы за год.
1.3. Источником премирования работников является утвержденный в установленном порядке фонд оплаты труда. Размер премии не должен превышать 50% должностного оклада и может быть установлен как в твердой денежной сумме, так и в виде процентов к должностному окладу.
1.4. Премии выплачиваются за:
- добросовестное и качественное выполнение должностных обязанностей;
- успешное выполнение важных и сложных заданий руководства;
- внедрение новых и прогрессивных форм и методов в работе;
- выполнение с надлежащим качеством дополнительных обязанностей или обязанностей отсутствующего работника.
1.5. Премия уменьшается или не выплачивается полностью за совершение следующих упущений в работе:
- несвоевременное или некачественное выполнение своих должностных обязанностей;
- несвоевременное или некачественное выполнение заданий и распоряжений руководства;
- нарушение правил внутреннего распорядка;
- низкая результативность работы с документами, неисполнение в срок поступивших на рассмотрение обращений граждан и юридических лиц.
1.6. Работникам может выплачиваться разовая премия за большой личный вклад в общие результаты работы, а именно:
- выполнение особо важных заданий;
- образцовое и досрочное выполнение текущих заданий;
- разработка и внедрение рационализаторских предложений;
- внедрение более эффективных форм и методов в работе;
- оказание помощи в работе с молодыми специалистами.
Конкретный размер указанной премии устанавливается главой городского поселения Столбовая.

2. Порядок осуществления премирования

1.1. Премирование работников и размер премии работникам по результатам работы за месяц и другие периоды устанавливаются и производятся на основании распоряжения главы городского поселения Столбовая.
1.2. Глава городского поселения Столбовая при принятии решения о выплате премии учитывает предложения начальников отделов и заместителя главы администрации городского поселения Столбовая.
1.3. Премия выплачивается за фактически отработанное время в соответствующем периоде. Время нахождения в ежегодном очередном отпуске включается в расчетный период.
1.4. Работникам, проработавшим неполный период, за который выплачивается премия, и уволившимся по собственному желанию, премия не выплачивается.
1.5. Уволившимся в связи с сокращением штатов, уходом на пенсию и по другим уважительным причинам премия выплачивается с учетом фактически отработанного времени и трудового вклада.

Глава городского поселения Столбовая В.Н. Рудаков

Похожие документы:

  • Решение Совета депутатов Шатурского муниципального района МО от 26.02.2014 N 7/51 О внесении изменений в Положение о денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Шатурского муниципального района, утвержденное решением Совета депутатов Шатурского муниципального района от 27.11.2013 N 15/48 "Об утверждении Положения о денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Шатурского муниципального района"
  • Решение Совета депутатов Каширского муниципального района МО от 28.10.2014 N 113-н О внесении изменений в муниципальный нормативный правовой акт "Положение о денежном содержании лиц, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Каширского муниципального района", принятый решением Совета депутатов Каширского муниципального района от 20.12.2011 N 96 "О Положении о денежном содержании лиц, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Каширского муниципального района"
  • Постановление главы администрации Луховицкого муниципального района МО от 15.06.2009 N 767 Об утверждении Положения о Комиссии по установлению и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Луховицкого муниципального района Московской области, и Положения о Комиссии по исчислению стажа муниципальной службы лицам, замещающим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Луховицкого муниципального района Московской области
  • Постановление главы администрации Луховицкого муниципального района МО от 22.05.2009 N 643 Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Луховицкого муниципального района Московской области, и Положения о порядке установления стажа муниципальной службы лицам, замещающим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Луховицкого муниципального района Московской области
  • Постановление главы Луховицкого муниципального района МО от 14.04.2006 N 516 Об утверждении Положения о комиссии по установлению и выплате пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Луховицкого муниципального района Московской области, и Положения о Комиссии по исчислению стажа муниципальной службы лицам, занимающим муниципальные должности или замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Луховицкого муниципального района Московской области
  • Решение Совета депутатов Чеховского муниципального района МО от 28.10.2013 N 95/14 Об утверждении Положения о порядке представления сведений о расходах лиц, замещающих муниципальные должности, и муниципальных служащих органов местного самоуправления Чеховского муниципального района, их супругов и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, и осуществления контроля за соответствием расходов лиц, замещающих муниципальные должности, и муниципальных служащих органов местного самоуправления Чеховского муниципального района
  • Постановление Губернатора МО от 30.09.2014 N 188-ПГ Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Московской области, должности государственной гражданской службы Московской области, муниципальные должности на постоянной основе в органах местного самоуправления муниципальных образований Московской области и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципальных образований Московской области, их супругов и несовершеннолетних детей их доходам