Без рубрики

Об установлении штатной численности, должностных окладов и других условий оплаты труда работников государственных казенных учреждений города Москвы инженерных служб районов и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП

Постановление Правительства Москвы от 28.08.2007 N 752-ПП

В целях повышения качества работы, привлечения квалифицированных кадров в государственные казенные учреждения города Москвы инженерные службы районов и государственные учреждения города Москвы инженерные службы административных округов, обеспечения их социальной защищенности Правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить:
1.1. Порядок расчета штатной численности работников государственных казенных учреждений города Москвы инженерных служб районов (приложение 1).
1.2. Утратил силу с 1 марта 2015 года. — Постановление Правительства Москвы от 29.10.2014 N 640-ПП.
1.3 — 1.4. Утратили силу. — Постановление Правительства Москвы от 07.03.2012 N 80-ПП.
1.5. Утратил силу с 1 марта 2015 года. — Постановление Правительства Москвы от 29.10.2014 N 640-ПП.
2. Установить, что структура и численность работников подразделений государственных казенных учреждений города Москвы инженерных служб районов (далее — ГКУ ИС районов) изменяется по решению префектуры соответствующего административного округа города Москвы, за исключением:
— экономистов абонентского отдела;
— экономистов службы "одного окна";
— специалистов паспортного стола;
— экономистов по работе с организациями, управляющими многоквартирными домами;
— юрисконсультов по вопросам, связанным с использованием жилых и нежилых помещений, находящихся в собственности города Москвы;
— инженеров по благоустройству;
— старших диспетчеров и диспетчеров.
Соответствующие изменения осуществляются в пределах имеющейся штатной численности учреждений и доведенных лимитов бюджетного финансирования.
3. Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 21.12.2011 N 610-ПП.
4. Префектурам административных округов города Москвы совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы при формировании проекта бюджета города Москвы на 2008 и последующие годы предусмотреть расходы на содержание ГКУ ИС районов с учетом настоящего постановления.
5. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП "О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации":
5.1. Пункты 2.1.1 и 2.1.2 постановления изложить в следующей редакции:
"2.1.1. Создать в Северо-Западном административном округе города Москвы государственные учреждения города Москвы инженерные службы районов и Государственное учреждение города Москвы "Инженерная служба Северо-Западного административного округа" с наделением их функциями в соответствии с пунктами 2.1.4 и 3.1 настоящего постановления.
2.1.2. Создать в Северо-Восточном административном округе города Москвы государственные учреждения города Москвы инженерные службы районов и Государственное учреждение города Москвы "Инженерная служба Северо-Восточного административного округа" с наделением их функциями в соответствии с пунктами 2.1.4 и 3.1 настоящего постановления".
5.2. В пункте 2.1.3 постановления слова "и государственных учреждений города Москвы инженерных служб административных округов (ГУ ИС АО)" исключить.
5.3. Дополнить пункт 2.1.3 постановления словами "Переименовать ГУ ЕИРЦ АО в государственные учреждения города Москвы инженерные службы административных округов (ГУ ИС АО)".
5.4. В пункте 2.1.4.3 постановления слова ", текущему и капитальному ремонту" заменить словами "и ремонту" и исключить слова "по статье бюджета города Москвы "Расходы по эксплуатации жилищного фонда".
5.5. В пункте 2.3 постановления слова "до 1 июля" заменить словами "до 1 сентября".
5.6. В третьем дефисе пункта 3.1.4 постановления слова "объединенных диспетчерских служб," исключить.
5.7. Пятый дефис пункта 3.1.4 постановления исключить.
5.8. Дополнить постановление пунктами 3.1.7, 3.1.8, 3.1.9, 3.1.10, 3.1.11, 3.1.12 и 3.1.13 в следующей редакции:
"3.1.7. Предоставление в государственные учреждения города Москвы инженерные службы административных округов сведений для расчета бюджетных средств по статьям "Расходы по эксплуатации жилищного фонда" и "Субсидии на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению", формирование потребности в выделении бюджетных субсидий и сводной отчетности.
3.1.8. Представление интересов города как собственника жилых помещений при осуществлении работ по установке за счет средств бюджета города Москвы индивидуальных приборов учета и создание на их основе внутридомовых компонентов, обеспечивающих обработку и автоматизированную передачу данных об объемах потребляемых ресурсов в общегородскую систему коммерческого учета потребления энергоресурсов в жилых помещениях многоквартирных домов, проводимых в соответствии с правовыми актами Правительства Москвы.
3.1.9. Обеспечение эксплуатации и функционирования объединенных диспетчерских служб и расположенного в них технологического оборудования.
3.1.10. Ввод данных для формирования базы данных Единого реестра управления многоквартирными домами.
3.1.11. Проверка расчетов управляющих организаций на получение бюджетных субсидий и полноты представленных документов, подтверждающих право на их получение.
3.1.12. Осуществление мероприятий по гражданской обороне.
3.1.13. Администратора доходов платежей за социальный наем".
5.9. Пункт 4.3 постановления после слов "ГУ ИС АО" дополнить словами ", Государственного унитарного предприятия города Москвы "Единый информационно-расчетный центр Северо-Восточного административного округа", Государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление жилищно-дорожного хозяйства Северо-Западного административного округа города Москвы", государственных унитарных предприятий города Москвы служб окружных заказчиков (генеральных дирекций административных округов)".
5.10. Пункт 5.1.1 постановления после слов "управляющими организациями" дополнить словами "и ГУ ИС АО".
5.11. Пункт 14.4 постановления после слова "Функции" дополнить словом "главного".
5.12. Признать утратившим силу пункт 14.5.
5.13. В приложении 1 к постановлению — пункт 4 графы 2 "Наименование документа" приложения 1 к Временному порядку предоставления субсидий из бюджета города Москвы на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме изложить в следующей редакции:
"Документы, подтверждающие право собственности граждан на жилое помещение (копии свидетельств о собственности, договоров купли-продажи, иных документов), — предоставляются на каждого собственника".
6. Признать утратившими силу с 1 сентября 2007 г.:
6.1. Постановление Правительства Москвы от 16 августа 2005 г. N 626-ПП "О должностных окладах и других условиях оплаты труда сотрудников государственных учреждений единых информационно-расчетных центров административных округов города Москвы".
6.2. Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 383-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 августа 2005 г. N 626-ПП".
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П. и префектов административных округов города Москвы.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 752-ПП

ПОРЯДОК РАСЧЕТА ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ РАЙОНОВ

1. Общие положения.
ГКУ ИС районов рассчитывают штатную численность:
— руководителей;
— работников бухгалтерии;
— работников юридического отдела;
— работников, выполняющих функции планово-экономического отдела;
— работников абонентского отдела;
— работников, выполняющих функции сбора и передачи в органы регистрационного учета документов для регистрации граждан по месту пребывания и месту жительства, а также связанные с ними функции;
— работников, выполняющих функции инженерной службы;
— работников диспетчерской службы;
— прочих специалистов.
2. Штатная численность руководителей составляет:
2.1. Руководитель — 1 ед.
2.2. Заместитель руководителя — 3 ед.
3. Штатная численность работников бухгалтерии составляет:
3.1. Главный бухгалтер — 1 ед.
3.2. Бухгалтер — 3 ед.
4. Штатная численность работников юридического отдела составляет:
4.1. Начальник отдела — 1 ед.
4.2. Юрисконсульт — 2 ед.
5. Штатная численность работников, выполняющих функции планово-экономического отдела, составляет:
5.1. Начальник отдела — 1 ед.
5.2. Экономист — 3 ед.
6. Штатная численность работников абонентского отдела составляет:
6.1. Начальник отдела — 1 ед.
6.2. Заместитель начальника отдела — 1 ед.
6.3. Экономист абонентского отдела по обслуживанию физических лиц — 1 ед. на каждые 2000 финансовых лицевых счетов нанимателей и/или карточек учета собственников.
6.4. Экономист абонентского отдела по обслуживанию юридических лиц — 1 ед. на каждые 225 договоров об организации расчетов юридических лиц за оказанные коммунальные и эксплуатационные услуги и предоставленные ресурсы.
6.5. Экономист службы "одного окна" — 1 ед. на 18500 финансовых лицевых счетов нанимателей и/или карточек учета собственников.
7. Штатная численность работников, выполняющих функции сбора и передачи в органы регистрационного учета документов для регистрации граждан по месту пребывания и месту жительства, а также связанные с ними функции, составляет:
7.1. Начальник паспортного стола (отдела) — 1 ед.
7.2. Начальник смены — 1 ед.
7.3. Специалист паспортного стола — 1 ед. на каждые 7400 жителей, постоянно зарегистрированных по месту жительства, временно зарегистрированных по месту пребывания, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих учету по месту пребывания, в отношении которых функции сбора и передачи в органы регистрационного учета документов осуществляет ГКУ ИС района.
8. Штатная численность работников сектора работы с управляющими организациями, ТСЖ, ЖК, ЖСК (включая функции представления интересов города как собственника жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах) составляет:
8.1. Начальник сектора — 1 ед.
8.2. Экономист по работе с организациями, управляющими многоквартирными домами, — 1 ед. на каждые 800000 кв. м общей площади жилых и нежилых помещений, по которой заключены договоры с организациями, выполняющими функции управления многоквартирными домами.
8.3. Юрисконсульт по вопросам, связанным с использованием жилых и нежилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, — 1 ед. на каждые 800000 кв. м общей площади жилых и нежилых помещений, по которой заключены договоры с организациями, выполняющими функции управления многоквартирными домами.
9. Штатная численность работников, выполняющих функции инженерной службы (включая функции заказчика и получателя бюджетных средств), составляет:
9.1. Начальник отдела — 1 ед.
9.2. Инженер по благоустройству — 1 ед. на 800000 кв. м уборочной площади улиц и придомовых территорий.
9.3. Архивариус — 1 ед.
9.4. Инженер по охране труда и технике безопасности — 1 ед.
9.5. Специалист по гражданской обороне — 1 ед.
9.6. Инженер по эксплуатации — 1 ед.
10. Штатная численность работников диспетчерской службы составляет:
10.1. Старший диспетчер — 1 ед. на каждую объединенную диспетчерскую службу (ОДС) соответствующего района.
10.2. Диспетчер при круглосуточном режиме работы — 4 ед. на каждую объединенную диспетчерскую службу (ОДС) соответствующего района.
11. Штатная численность прочих специалистов составляет:
11.1. Специалист по кадрам — 1 ед.
11.2. Секретарь — 1 ед.
11.3. Делопроизводитель — 1 ед.
11.4. Заведующий хозяйством — 1 ед.

Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 752-ПП

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ И РАЗРЯДЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ РАЙОНОВ

Утратил силу с 1 марта 2015 года. — Постановление
Правительства Москвы от 29.10.2014 N 640-ПП.

Приложение 3 к постановлению Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 752-ПП

ПОРЯДОК РАСЧЕТА ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ

Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы
от 07.03.2012 N 80-ПП.

Приложение 4 к постановлению Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 752-ПП

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ И РАЗРЯДЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ

Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы
от 07.03.2012 N 80-ПП.

Приложение 5 к постановлению Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 752-ПП

РАЗМЕРЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК К ТАРИФНЫМ СТАВКАМ (ОКЛАДАМ) ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ РАЙОНОВ

Утратили силу с 1 марта 2015 года. — Постановление
Правительства Москвы от 29.10.2014 N 640-ПП.

Добавить комментарий

Adblock
detector