О ценах (тарифах) на платные медицинские услуги, не связанные с экстренной медицинской помощью, оказываемые МУ "Мытищинская станция скорой медицинской помощи" и отмене постановления и.о. главы Мытищинского муниципального района от 17.07.2006 N 2143

Постановление главы Мытищинского муниципального района МО от 09.07.2007 N 1835

Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", руководствуясь Уставом муниципального образования "Мытищинский муниципальный район Московской области", постановляю:
1. Утвердить и ввести в действие с 15 июля 2007 года цены (тарифы) на платные медицинские услуги, не связанные с экстренной медицинской помощью, оказываемые МУ "Мытищинская станция скорой медицинской помощи" (МУ "МСС МП") согласно приложению.
2. Главному врачу МУ "МСС МП" (Костиков Ю.Н.) оказание вышеназванных услуг производить по ценам (тарифам), утвержденным настоящим постановлением.
3. Средства, полученные от оказания платных медицинских услуг, использовать в соответствии с внутренним Положением о порядке оказания платных медицинских услуг.
4. Управлению здравоохранения Мытищинского муниципального района (Федотов А.В.) осуществлять контроль за организацией и качеством выполнения платных медицинских услуг населению.
5. Считать утратившим силу с 15 июля 2006 года постановление и.о. главы Мытищинского муниципального района от 17.07.2006 N 2143.
6. Данное постановление подлежит опубликованию в газете "Родники" и на Интернет-сайте администрации Мытищинского муниципального района.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Мытищинского муниципального района Чуракова А.А. и первого заместителя главы администрации Мытищинского муниципального района Наумович Н.М.

И.о. главы Мытищинского муниципального района В.С. Азаров

Приложение к постановлению главы Мытищинского муниципального района Московской области от 9 июля 2007 г. N 1835

ЦЕНЫ (ТАРИФЫ) НА ПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУ "МЫТИЩИНСКАЯ СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"

┌───┬───────────────────────────────────┬────────────┐
│N  │Наименование услуг                 │Цена (тариф)│
│п/п│                                   │руб./час    │
├───┼───────────────────────────────────┼────────────┤
│1. │Медицинские услуги, не связанные   │    704     │
│   │с экстренной медицинской помощью,  │            │
│   │оказываемые врачебной бригадой     │            │
│   │(врач, фельдшер, фельдшер, санитар)│            │
├───┼───────────────────────────────────┼────────────┤
│2. │Медицинские услуги, не связанные   │    561     │
│   │с экстренной медицинской помощью,  │            │
│   │оказываемые фельдшерской бригадой  │            │
│   │(фельдшер, фельдшер, санитар)      │            │
└───┴───────────────────────────────────┴────────────┘

Примечание. 1. Услуги скорой медицинской помощи, оказываемые населению, не подлежат налогообложению (НДС) в соответствии со статьей 149, п. 2.2 Налогового кодекса РФ.

Похожие документы: