О внесении изменений и дополнений в Положение об организации транспортного обслуживания населения на территории Ступинского муниципального района

Решение Совета депутатов Ступинского муниципального района МО от 30.03.2007 N 303/21

В соответствии с Законом Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" от 18.07.2006 N 114/2006-ОЗ, Законом Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" от 27.09.2006 N 163/2006-ОЗ, Законом Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" от 20.12.2006 N 229/2006-ОЗ Совет депутатов Ступинского муниципального района решил:
1. Внести изменения и дополнения в Положение об организации транспортного обслуживания населения на территории Ступинского муниципального района (прилагаются).
2. Направить изменения в Положение об организации транспортного обслуживания населения на территории Ступинского муниципального района главе Ступинского муниципального района Челпану П.И. для подписания.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам муниципальной собственности, муниципального хозяйства, местных финансов, промышленного и сельскохозяйственного производства В.М. Тарасова.

Председатель Совета депутатов Ю.А. Сигалин

Приняты решением Совета депутатов Ступинского муниципального района Московской области от 30 марта 2007 г. N 303/21

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ СТУПИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

1. Статью 3 главы 1 дополнить абзацами следующего содержания:
"паспорт маршрута - документ, удостоверяющий маршрут регулярного сообщения и содержащий сведения об оборудовании маршрута и организации движения транспортных средств;
регулярные перевозки - перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярного сообщения;
заказчик пассажирских перевозок - уполномоченный орган и (или) иное лицо, заключившее с перевозчиком договор на выполнение пассажирских перевозок;
маршрутная карта (карточка допуска) - документ на право работы автомобильного транспортного средства по маршруту регулярного сообщения;".
2. В статье 5 главы 2:
2.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2) определяют порядок финансирования расходных обязательств Ступинского муниципального района Московской области, необходимых для осуществления полномочий органов местного самоуправления муниципального района Московской области в сфере транспортного обслуживания населения;".
2.2. Пункт 3 исключить.
3. Пункт 5 статьи 6 главы 2 изложить в следующей редакции:
"5) разрабатывает порядок финансирования расходных обязательств Ступинского муниципального района Московской области, необходимых для осуществления полномочий органов местного самоуправления муниципального района Московской области в сфере транспортного обслуживания населения".
4. Пункт 2 статьи 14 главы 4 исключить.
5. В абзаце первом пункта 1 статьи 15 главы 4 слова ", а также способом размещения государственного (муниципального) заказа" исключить.
6. Статью 16 главы 4 исключить.

Глава Ступинского муниципального района П.И. Челпан

Похожие документы: