О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Алтуфьевское в городе Москве

Решение муниципального Собрания Алтуфьевское в г. Москве от 10.10.2006 N 8/1

В целях приведения Устава внутригородского муниципального образования Алтуфьевское в городе Москве в соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", другими федеральными законами и Законом города Москвы от 06.11.2002 N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве" (в ред. Закона города Москвы от 31.05.2006 N 22) муниципальное Собрание решило:
1. Внести изменения и дополнения в Устав внутригородского муниципального образования Алтуфьевское в городе Москве, изложив его в следующей редакции (приложение).
2. Руководителю внутригородского муниципального образования Алтуфьевское в городе Москве направить настоящее решение на государственную регистрацию в отдел Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Центральному федеральному округу в городе Москве.
3. Опубликовать настоящее решение после государственной регистрации.
4. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Алтуфьевское в городе Москве Давыдову Г.П.
Результаты голосования:
"За" - 9 (девять);
"Против" - нет;
"Воздержались" - нет.

Руководитель внутригородского муниципального образования Алтуфьевское в городе Москве Г.П. Давыдова

Приложение к решению муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Алтуфьевское в городе Москве от 10 октября 2006 г. N 8/1

УСТАВ ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛТУФЬЕВСКОЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Похожие документы: