Без рубрики

Об утверждении перечня объектов, предназначенных для временного складирования снега в периоды продолжительных интенсивных снегопадов в зимний период 2006-2007 гг.

Распоряжение префекта ЮВАО г. Москвы от 25.09.2006 N 1963

В целях рационального использования производственных мощностей снегоплавильных пунктов и повышения эффективности их работы в периоды продолжительных интенсивных снегопадов, а также создания условий для бесперебойного процесса вывоза снега с улиц округа в зимний период:
1. Утвердить перечень объектов, предназначенных для временного складирования снега в периоды продолжительных интенсивных снегопадов на зимний сезон 2006-2007 гг. (приложение).
2. Установить максимальный срок складирования снега на объектах (п. 1) не более трех суток в зависимости от погодных условий.
3. Возложить на ГУП "ГДЕЗ" ЮВАО функции определения необходимости использования объектов временного складирования в зависимости от погодных условий и загруженности снегоплавильных пунктов, а также информирования Административно-технической инспекции по ЮВАО и отдела по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды УВД ЮВАО о начале и завершении работ по вывозу и складированию снега.
4. Рекомендовать руководителям предприятий, обеспечивающим зимнюю уборку объектов дорожного хозяйства на территории округа:
4.1. Использовать в периоды продолжительных интенсивных снегопадов для временного складирования снега объекты в соответствии с утвержденным перечнем (приложение) в сроки, определенные п. 2 настоящего распоряжения.
4.2. Собственными силами организовать посты контроля на закрепленных объектах для временного складирования снега с целью исключения случаев несанкционированного сброса снега сторонними организациями.
5. Директору ГУП "ГДЕЗ" ЮВАО Мацияку В.Н., начальнику Административно-технической инспекции по ЮВАО Вахненко М.В., начальнику УВД ЮВАО Бородину М.А.:
5.1. Обеспечить контроль целевого использования объектов, предназначенных для временного складирования снега (приложение), и своевременного вывоза снега с них в установленный срок (п. 2).
5.2. Не допускать организацию временного складирования снега в местах, не вошедших в утвержденный перечень (приложение).
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя префекта Цыбина А.В.

Префект В.Б. Зотов

Приложение к распоряжению префекта ЮВАО г. Москвы от 25 сентября 2006 г. N 1963

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ВРЕМЕННОГО (ДО 3 СУТОК) СКЛАДИРОВАНИЯ СНЕГА В ПЕРИОД ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ СНЕГОПАДОВ НА ЗИМНИЙ СЕЗОН 2006-2007 ГГ.

┌───┬────────────────────────────┬────────┬─────────────┬────────────────────────┐│N │Адрес │Площадь,│Район │Закрепление подрядных ││п/п│ │га │ │организаций │├───┼────────────────────────────┼────────┼─────────────┼────────────────────────┤│1 │Волжский б-р, 57 │ 0,12│Кузьминки │ЗАО "Арагви" │├───┼────────────────────────────┼────────┼─────────────┼────────────────────────┤│2 │5-я Кабельная ул., вл. 14 │ 0,30│Лефортово │ООО "АДМБ 2000" │├───┼────────────────────────────┼────────┼─────────────┼────────────────────────┤│3 │Ул. Пруд Ключики, вл. 12 │ 0,20│Лефортово │ООО "АДМБ 2000" │├───┼────────────────────────────┼────────┼─────────────┼────────────────────────┤│4 │Ул. Нижняя Хохловка, вл. 106│ 0,20│Нижегородский│ООО "Триал Трединг" │├───┼────────────────────────────┼────────┼─────────────┼────────────────────────┤│5 │Пр.пр. 5113, промзона │ 0,05│Печатники │ООО "Дружба + 2" ││ │"Курьяново" │ │ │ │├───┼────────────────────────────┼────────┼─────────────┼────────────────────────┤│6 │Пр.пр. 265, Некрасовка │ 0,38│Некрасовка │ООО "Фирма Трансконтакт"│└───┴────────────────────────────┴────────┴─────────────┴────────────────────────┘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector