Устав города Королева Московской области

Cтр. 3
8) штрафы, установление которых в соответствии с законом отнесено к компетенции органов местного самоуправления;
9) добровольные пожертвования;
10) иные поступления в соответствии с законами и решениями органов местного самоуправления.
В доходы местного бюджета зачисляются субвенции, предоставляемые на осуществление органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий, переданных им федеральными законами и законами Московской области.
Состав собственных доходов местных бюджетов может быть изменен федеральным законом только в случае изменения установленного перечня вопросов местного значения и (или) изменения системы налогов и сборов Российской Федерации.
Закон, предусматривающий изменение состава собственных доходов местного бюджета, вступает в силу с начала очередного финансового года, но не ранее чем через три месяца после его принятия.
Учет операций по распределению доходов от налогов и сборов в соответствии с нормативами отчислений, установленными в соответствии с законом, осуществляется в порядке, установленном Бюджетным кодексом Российской Федерации.

Статья 58. Средства самообложения граждан

Под средствами самообложения граждан понимаются разовые платежи граждан, осуществляемые для решения конкретных вопросов местного значения.
Размер платежей в порядке самообложения граждан устанавливается в абсолютной величине равным для всех жителей города, за исключением отдельных категорий граждан, численность которых не может превышать 30 процентов от общего числа жителей города и для которых размер платежей может быть уменьшен.
Вопросы введения и использования указанных в настоящей статье разовых платежей граждан решаются на местном референдуме.

Статья 59. Муниципальные заимствования

Муниципальное образование "Город Королев Московской области" вправе осуществлять муниципальные заимствования, в том числе за счет выпуска муниципальных ценных бумаг, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.
От имени муниципального образования право осуществления муниципальных внутренних заимствований, в том числе путем эмиссии муниципальных ценных бумаг, и выдачи муниципальных гарантий другим заемщикам для привлечения кредитов (займов) принадлежит Администрации города.

Статья 60. Исполнение местного бюджета

Исполнение городского бюджета обеспечивается Администрацией города и производится в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.
Организация исполнения городского бюджета возлагается на финансовый орган Администрации города.
Руководитель финансового органа Администрации города назначается на должность из числа лиц, отвечающих квалификационным требованиям, установленным уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Кассовое обслуживание исполнения бюджета города осуществляется в порядке, установленном Бюджетным кодексом Российской Федерации.
Территориальный орган федерального органа исполнительной власти по налогам и сборам ведет учет налогоплательщиков по городу и представляет финансовому органу Администрации города информацию о начислении и об уплате налогов и сборов, подлежащих зачислению в бюджет города, в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Глава VIII. ИНЫЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В ГОРОДЕ

Статья 61. Муниципальная служба

Правовое регулирование муниципальной службы, включая требования к муниципальным должностям муниципальной службы, определение статуса муниципальных служащих, условия и порядок прохождения муниципальной службы, осуществляется федеральными законами, а также принимаемыми в соответствии с ними законами Московской области, настоящим Уставом и иными муниципальными правовыми актами.

Глава IX. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 62

Вопросы организации местного самоуправления в городе, не урегулированные настоящим Уставом, решаются населением и (или) органами и должностными лицами местного самоуправления города в соответствии с законодательством.

Статья 58. Исключена. - Решение Совета депутатов городского округа Королев МО от 01.08.2007 N 197/31.

Приложение к Уставу

КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ГОРОДА


Похожие документы:

  • Соглашение о внесении изменений и дополнений в Трехстороннее соглашение между администрацией города… Соглашение о внесении изменений и дополнений в Трехстороннее соглашение между администрацией города Королева Московской области, городским объединением профсоюзов города Королева Московской области и работодателями города Королева Московской области на 2012-2014 годы (Заключено 10.06.2014)
  • Соглашение о внесении дополнений в Трехстороннее соглашение между Администрацией города Королева… Соглашение о внесении дополнений в Трехстороннее соглашение между Администрацией города Королева Московской области, городским объединением профсоюзов города Королева Московской области и работодателями города Королева Московской области на 2012-2014 годы (Заключено 30.07.2013)
  • Трехстороннее соглашение между администрацией города Королева Московской области, городским объединением… Трехстороннее соглашение между администрацией города Королева Московской области, городским объединением профсоюзов города Королева Московской области и работодателями города Королева Московской области на 2012-2014 годы (Заключено 01.03.2012)
  • Постановление администрации городского округа Королев МО от 31.05.2011 N 704 О внесении изменений в Порядок предоставления оплаты стоимости питания в детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, организованных органами местного самоуправления города Королева Московской области, за счет средств субсидии из бюджета Московской области и средств бюджета города Королева Московской области в 2011 году детям, зарегистрированным и проживающим в городе Королеве Московской области, за исключением детей работников муниципальных организаций и учреждений, финансируемых за счет средств бюджета города Королева Московской области, утвержденный постановлением администрации города Королева Московской области от 30 мая 2011 года N 687, и приложение N 1 к нему
  • Постановление администрации г. Королева МО от 30.12.2013 N 2744 О внесении изменений в Долгосрочную целевую программу города Королева Московской области "Повышение безопасности дорожного движения на территории города Королева Московской области в 2012-2015 годах", утвержденную постановлением администрации города Королева Московской области от 25 июня 2012 года N 1092
  • Постановление администрации г. Королева МО от 30.12.2013 N 2742 О внесении изменений в Долгосрочную целевую программу города Королева Московской области "Профилактика преступлений и иных правонарушений на территории города Королева Московской области на 2012-2015 годы", утвержденную постановлением администрации города Королева Московской области от 7 августа 2012 года N 1355
  • Постановление администрации г. Королева МО от 15.10.2013 N 2023 О внесении изменений в постановление администрации города Королева Московской области от 7 августа 2012 года N 1355 "Об утверждении Долгосрочной целевой программы города Королева Московской области "Профилактика преступлений и иных правонарушений на территории города Королева Московской области на 2012-2015 годы