О проектировании и строительстве транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе (Северо-Восточный административный округ города Москвы)

Распоряжение Правительства Москвы от 22.08.2005 N 1604-РП

В целях повышения безопасности дорожного движения, улучшения выезда автомобильного транспорта из города Москвы на Долгопрудненское шоссе и развития инфраструктуры района Северный, а также учитывая необходимость строительства транспортной развязки у торгового комплекса ООО "Метро Кэш энд Керри":
1. Принять предложение Москомархитектуры о проектировании и строительстве в 2009-2011 гг. двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе в соответствии с разрабатываемым проектом планировки территории района Северный, за исключением территории ОАО "ДАОС".
2. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и строительству двухуровневой транспортной развязки (п. 1) на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.
3. Утратил силу. - Распоряжение Правительства Москвы от 17.07.2007 N 1496-РП.
4. Исключен. - Распоряжение Правительства Москвы от 30.11.2006 N 2475-РП.
5. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов в установленном порядке:
5.1. После представления государственным заказчиком заявки и конкурсной документации провести конкурсы по выбору:
- заказчика на период проведения проектных и строительных работ (п. 1);
- генерального подрядчика после утверждения проектно-сметной документации.
5.2. Исключен. - Распоряжение Правительства Москвы от 30.11.2006 N 2475-РП.
6. Заказчику, выбранному на конкурсной основе (п. 5.1):
6.1. Заказать в Москомархитектуре разработку проектно-сметной документации на строительство двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе и утвердить ее в Мосгосэкспертизе.
6.2. Представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы акт разрешенного использования земельного участка для оформления земельно-правовых отношений на период проектирования и строительства объекта (п. 1).
7. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусмотреть в инвестиционной программе начиная с 2009 года проектирование и строительство двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н., на префекта Северо-Восточного административного округа города Москвы Рабер И.Я.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Похожие документы:

  • Постановление Правительства МО от 05.09.2014 N 721/35 Об утверждении проекта планировки территории участка линейного объекта улично-дорожной сети - реконструкция Дмитровского шоссе: участок от двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границ города Москвы и о признании утратившим силу постановления Правительства Московской области от 10.07.2014 N 547/27 "Об утверждении проекта планировки территории участка линейного объекта улично-дорожной сети - реконструкция Дмитровского шоссе: участок от двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границ города Москвы"
  • Постановление Правительства Москвы от 09.04.2013 N 224-ПП Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - участка Дмитровского шоссе от двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границ города Москвы
  • Постановление Правительства МО от 10.07.2014 N 547/27 Об утверждении проекта планировки территории участка линейного объекта улично-дорожной сети - реконструкция Дмитровского шоссе: участок от двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границ города Москвы
  • Распоряжение Правительства Москвы от 17.07.2007 N 1496-РП Об освобождении ООО "Метро Кэш энд Керри" от долевого участия в финансировании проектирования и строительства двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе
  • Постановление Правительства Москвы от 19.12.2012 N 768-ПП Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе
  • Распоряжение Правительства Москвы от 27.05.2014 N 258-РП Об изъятии для государственных нужд земельного участка по адресу: г. Москва, Сколковское шоссе, вл. 19 с расположенным на нем объектом недвижимого имущества для целей строительства Южного участка Северо-Западной хорды (от Ленинградского шоссе с выходами на ул. Мневники через ул. Народного Ополчения; Сколковское шоссе до МКАД; от ул. Мосфильмовской до Аминьевского шоссе; от Аминьевского шоссе до развязки с ул. Генерала Дорохова; ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до МКАД; ул. Рябиновая, ул. Вяземская, ул. Витебская) (Западный административный округ города Москвы)
  • Распоряжение Правительства Москвы от 12.08.2014 N 431-РП Об изъятии для государственных нужд земельного участка по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, вл. 43А, сооруж. 1 с расположенным на нем комплексом АЗС для целей строительства Южного участка Северо-Западной хорды (от Ленинградского шоссе с выходами на ул. Мневники через ул. Народного Ополчения; Сколковское шоссе до МКАД; от ул. Мосфильмовской до Аминьевского шоссе; от Аминьевского шоссе до развязки с ул. Генерала Дорохова; ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до МКАД; ул. Рябиновая, ул. Вяземская, ул. Витебская) (Западный административный округ города Москвы)